Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбалка

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.04.2019, 16:58   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Діалоги про рибалку на мирну рибу

Два года назад открыл (благодаря куму) для себя фидер.До этого,многие годы был приверженцем спиннинговой ловли и всячески зарекался что никогда НИКОГДА!!!! не присоединюсь к фидеристам.Мол это как-то по пенсионерски....Да простят меня все фидеристы-любители и спортсмены-профессионалы.Беру свои слова обратно....Затянуло меня капитально.На сейчас имею следующий набор:
Спиннинг Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.6м 120г и катушка Flagman Cast Master Feeder 5000.Относительно бюджетный набор. Самое оно для того,чтоб понять "что есть что" и ватафак оно из зис. Дубинил я этим дрынчиком год....
Немного вкусив и войдя в азарт фидерной ловли ,решил присмотреть легкую палку,но не пикер.
Спиннинг Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.60м до 60г и катушка Flagman Sherman Feeder 3000 (на данный момент снята с производства) и ее последователь Flagman Sherman Pro Feeder,если кому вдруг интересно...
Во второй комплект я влюбился...Палка аки ультралайт в ловле хищника...
По монтажу.С 17 года ловил исключительно монтажом "Патерностер".Сейчас перешел на монтаж "ин-лайн"+ скрутка из лески (10-15см).
Про поводки - думаю нет смысла говорить.Так как длина поводка и толщина лекси подбирается индивидуаьлно под условия ловли/времени года/места ловли/течении и других факторов.Размер крючка - так же все индивидуально.Но есть предпочтения по крючкам.Я приверженец крючков/тройников/застежек/вертлюгов - Owner.Дешевое не может качественное.Убедился не единожды в этом...
По прикормке.Открыл для себя,почти универсальную смесь.А именно состав (1:1) - VDE Turbo Zwart (черная,среднефракционная,фасовка 2кг) + VDE Roach Voorn Zwart. Замешиваю без добавление мелассы.Так как мнения расходятся и эффективность или неэффективность мелассы - не доказана.Сколько людей,столько и мнений.
Так же понравились разного типа ликвиды и спреи от Флагмана.Стоят не дорого.А работают неплохо.
Скажу словами товарища.Чтоб хорошо ловить фидером - надо иметь много жопо/часов опыта.
Очень рекомендую добавлять порционно в кормушку прикормочного мотыля.Только главное не переусердствовать....дальше будет в процессе обсуждения

Востаннє редагував JIGit 4ever: 11.04.2019 о 19:57.
JIGit 4ever зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Роман 37 (11.04.2019), Святовит (14.04.2019), Шумахер (11.04.2019)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Діалоги про рибалку на хижака. Роман 37 Рыбалка 56 24.10.2021 13:53
Під Чорнобилем зловили гігантську рибу Larik Новости 9 27.11.2012 09:55

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0