|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одно мнение про ТО в новых катушках, просто мнение ...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже часто говорю: не открывай капот, не вноси дефект... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меняЛет надцать назад у товарища купили Заубер(от нефиг делать,тот уезжал на пмж)Через какое то время мою рабочую шиманку "порвал" шальной лобатый и ее место временно занял Заубер Так и прижился,пережил пару тюнинхов,поменял два спина.В этом году думал сменить(типа шуршит громко,но потом начался жор судака и шурхота уже не слышно |
|
 |
|
 |
|
Парни не могу понять посыл (некоторых участников нашего форума) в наших реалиях.
Я столкнулся с проблемой, а именно с низким качеством снастей среднего уровня (причем в Киеве это носит массовый характер). И от заводского брака (или жадности продавца), вас не застрахует не имя бренда, не проверенный магазин (Рыбацкий рай, Ибис,....). Особенно это заметно, если в попытке сэкономить средства, покупать товар по скидкам, через ОЛХ (из под прилавка) или интернет магазины. ТО и диагностика снастей (для некоторых умников, разговора о регулировки зазоров/люфтов не идет) сразу после покупки помогает сэкономить ваши деньги, и в случае чего вернуть эти снасти "в зад" (мне известны случае когда люди покупали Shimano Stella 18 в магазине Ибис и катушка оказалась с заводским браком). В моем случае с катушкой Shimano 16 Stradic CI4+ 2500, это был один подшипник (заводской брак), и отсутствие смазки. Даже при выборе спиннинга я сталкивался с заводским браком таких торговых марок как Graphiteleader, St.Croix, G.Loomis (наличия микротрещин, или аномалий в бланке, которые были видны в спектре сильного света). Но судя вашей логики, телодвижения на подобии моих, это лишние и стоило рыбачить так как оно есть? Ну тогда я не понимаю, почему не выстраивается очередь на такие снасти, но при этом их рекомендуют другим? Вы говорите, что у меня все сложно. Но если знаешь, куда смотреть и с кем ты работаешь (или у кого покупаешь), то все очень просто. И именно об этом идет разговор, когда я спрашиваю/говорю: "У кого легко", а не о том, что бы купить катушку за 1000-2000 грн. и рыбачить не имея головной боли.