Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Что скажете про спин???? (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/4428-что-скажете-про-спин.html)

vlad2002 29.10.2016 14:21

Re: Что скажете про спин????

Цитата:

Допис від biocon (Допис 451235)
задумал собрать себе спиннинг на базе бланка :
Купить SJ9000-2 MHX в интернет-магазине Rodbuilding-ua.com с доставкой по Украине, России, ближнему и дальнему зарубежью
возможно есть отзывы реальных владельцев по реальным тестам, пока знаю, что бланк грузится до 25 грамм без проблем...

Если сам будешь собирать - не вопрос, если отдавать родбилдеру - купи легенду экстрим. По деньгам так и получится.
А вообще не заморачивайся! Купи у Кости69 гарика 9000 и будет тебе счастье!

biocon 29.10.2016 14:31

vlad2002, а Костя продает гарика? На сколько я понял-это один и тот же бланк...

vlad2002 29.10.2016 17:42

Цитата:

Допис від biocon (Допис 451239)
vlad2002, а Костя продает гарика? На сколько я понял-это один и тот же бланк...

Да, набери его. Но бланк совсем не такой! Блаки МНХ и рядом с гариками не стояли.

Konstantin 69 29.10.2016 18:02

Цитата:

Допис від biocon (Допис 451235)
задумал собрать себе спиннинг на базе бланка :
Купить SJ9000-2 MHX в интернет-магазине Rodbuilding-ua.com с доставкой по Украине, России, ближнему и дальнему зарубежью
возможно есть отзывы реальных владельцев по реальным тестам, пока знаю, что бланк грузится до 25 грамм без проблем...

До 35 без проблем. Рудру 130 без проблем. Пиз...ть добивать рыбу по голове без проблем. Так же ей можно бить бобра и енотовидную собаку.
Реально кол, еб@ный амерский кол. Правда с чуйкой выше среднего.

biocon 29.10.2016 18:10

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451254)
До 35 без проблем. Рудру 130 без проблем. Пиз...ть добивать рыбу по голове без проблем. Так же ей можно бить бобра и енотовидную собаку.

я, видел, такой бланк в живую, показалось для твича совершенно не годный...вот такой вполне:

http://rodbuilding-ua.com/catalog/mb843-2-mhx.html

это такой себе колышек, а это вообще арматура:

Купить MB844-2 MHX в интернет-магазине Rodbuilding-ua.com с доставкой по Украине, России, ближнему и дальнему зарубежью

но из рук 9000 отпускать не хотелось-теперь маюсь, продать все и собрать или купить гарик сразу в сборе...

ПыСы напоминаю тест у 9000 до 10 грамм, ничего не путаешь?

vlad2002 29.10.2016 18:11

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451254)
Реально кол, еб@ный амерский кол. Правда с чуйкой выше среднего.

С чуйкой все гуд! Не легенда Экстрим, но очень гуд! Ни одной поклевки не провтыкал. И при его характеристиках засечь судака - гавно вопрос.

biocon 29.10.2016 18:18

vlad2002, Влад, а какая именно легенда? просто для ориентира...

Konstantin 69 29.10.2016 18:48

Советую не мучиться с американским заборштакетпромом))) Купите японца. Мечтаю продать этого гарика и снова взять тиру или виво или матагу. Если ЭТО приспособление для битья бобра по голове типа верхний сегмент амербланков, то либо я ничего не понимаю в спиннингах, либо Обама таки не прав)))

в1961 29.10.2016 19:06

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451263)
Советую не мучиться с американским заборштакетпромом))) Купите японца. Мечтаю продать этого гарика и снова взять тиру или виво или матагу. Если ЭТО приспособление для битья бобра по голове типа верхний сегмент амербланков, то либо я ничего не понимаю в спиннингах, либо Обама таки не прав)))

Зря ты так, гражданин мира.....:nytik::nytik::nytik::nytik:
Мне очень нравятся Американские пруты, особенно Крой.....

biocon 29.10.2016 19:12

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451263)
Советую не мучиться с американским заборштакетпромом))) Купите японца

у нас есть на форуме такой человек -Дядя Паша зовут, так вот открою секрет, он себе собрал на основе такого бланка довольно универсальный спиннинг и мне он понравился в плане чуйки, а главное он легкий...поскольку больше ни у кого таких спиннингов не видел, задал вопрос...а так это не кол точно...может это все таки не Гарик в основе...пока не взял в руке, думал какой то китаец с рынка...

Konstantin 69 29.10.2016 19:19

Ну, на вкус и цвет, только я их все ну или почти все имел или имею)) Как говорится, есть с чем сравнивать))

сержант 29.10.2016 19:41

У меня в арсенале две легенды, собранные мною. Одна 70 до 10,5 гр, вторая 68 цельник до17,5 гр. На рыбалке обе перекрывают все мои потребности. Два прута в лодке достаточно. Легенда до 10,5 гр. на Десне легко справилась с 8 кг. сомиком.

biocon 29.10.2016 19:41

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451268)
Ну, на вкус и цвет, только я их все ну или почти все имел или имею)) Как говорится, есть с чем сравнивать))

тут в пользу американца есть еще два фактора-это цена, немного ниже японских конкурентов и большая универсальность-при изменении условий лова, какой японец железно может закрыть 8-20 грамм, а при необходимости до 30...ну как то так, и кстати да бланки MHX делаются в Китае, хоть и под контролем пиндосов...может поэтому они пока еще доступны "среднему классу"...

а вот крой в бланках, тут бюджет совершенно другой, я сюда даже не смотрю...
http://rodbuilding-ua.com/catalog/st-croix/

Konstantin 69 29.10.2016 20:25

Ну легенда экстрим у меня была и что? Кол он и есть кол. Пусть та же Тиро прототип и не закроет тебе свыше 20, но от 5 до 18 это будет не универсал, а точнейший инструмент. А сомики далеко не показатель)) В присутствии нашего уважаемого форумчанина, я на Кальзанту выводил под четверку сомика аж бегом, со шнуром смалл гейм 3 Лб и на карбоне 0,16.

сержант 29.10.2016 20:36

Спорить не собираюсь, у каждого свой путь. Одному нравится японцы, другому и салмо за щастье. Пруты собирал под себя, для себя и для своего удовольствия.

Konstantin 69 29.10.2016 20:42

Цитата:

Допис від сержант (Допис 451284)
для своего удовольствия.

Согласен полностью, это сугубо интимный вопрос. В конце концов не мы для прутов, а они для нас:friends:

vlad2002 29.10.2016 21:47

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451282)
Ну легенда экстрим у меня была и что? Кол он и есть кол. Пусть та же Тиро прототип и не закроет тебе свыше 20, но от 5 до 18 это будет не универсал, а точнейший инструмент...

Костя, помимо тиры с тестом 4-22 есть другие. а легенда экстрим - это нечто...:super:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 451264)
Зря ты так, гражданин мира.....:nytik::nytik::nytik::nytik:
Мне очень нравятся Американские пруты, особенно Крой.....

и крои и гарики очень достойные спины. смотрите на цены. Они не от фонаря. И они прощают ошибки начинающих рыбаков. (не тот шнур, не правильно отрегулированный фрикцион...) либо рыбу потеряешь, либо спин... Я сейчас продаю тиро - чистый японец(черный с серебристой вставкой) это совсем не тот тиро, о котором говорит Костя69 - Это бомба! Хоть с лодки, хоть с берега и кидучий, и чуйка огонь, не боится перегруза, рудру и балисонга дергает несмотря на длину просто на ура! Важно чтобы на первой рыбалке была поклевка и трофей в руке!

Konstantin 69 29.10.2016 21:49

А кто сказал про 4-22? Хотя, тоже очень достойная палка. Речь о прототип 3-21

vlad2002 29.10.2016 21:58

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 451297)
А кто сказал про 4-22? Хотя, тоже очень достойная палка. Речь о прототип 3-21

Бля.... это совсем другая... ну и цена тоже! Желаю всем трофеев и денег что бы хватало на снасти. Тогда будет кайф от процесса!:*-)%*

Andrey 09 29.10.2016 22:08

Да.... Ну даже не знаю, что сказать. Я от Легенды в восторге. Но это первый у меня прут такой. Если честно с трудом представляю себе, что ещё можно ожидать от прута

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0