![]() |
Re: Что скажете про спин????
Ловлю который год на Корейскую МЕГУ изначально тест -2-12 , после тюниха (сверху по второе кольцо - чик, и ручку в половину чик) ловлю от 5 до 30 г. Доволен. Перепробывал кучу прутов паралельно и Выбор прута это дело интимное и сугубо личное. В восторге от одночасника Лумика у Дена 76. Но за прут 400 бакинских даже при моем доходе считаю лишним, но опять это дело "религии".
|
Цитата:
у меня арсенале есть десятилетний Беркли 7-25 г., который у меня замечательно ловит рыбу не хуже, а как правило лучше чем остальные....ну, то такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/399876-post71.html |
Konstantin 69, такой, успешно используется для береговой рыбалки и как запасной на лодке уже лет пять:
http://spinningist.com.ua/goods_Grap..._GOSS-802M.htm Цитата:
|
...поофтоплю в пятницу... :-) Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы... :-P
|
Цитата:
Скажу так. Как по мне, с весами от 14 до...(под джиг, твичить тоже не любой пойдет) нужен америкос. От 2 до 8 лучше все-таки япончик. опять же ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
по поводу Фаворита-ломался, при этом легко, материал там конечно бюджетный, но он очень легкий и работает довольно неплохо в широком диапазоне, не глухой-точно...за каким спиннигом скучаю: Daiwa SILVER CREEK-уговорили продать... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Кстати удочка отличная и универсальная для лодки с пьянкой-гулянкой. Можно топтаться, драться,и когда все всё переламают, а ты с удочкой!:-)) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Поскольку для меня навигация закончилась 23 ноября, перешел на берег. Бросать нужно за 100 м-первая бровка, вторая бровка (с глубины на мель) очень крутая, поэтому желателен спин не менее 2,6м. Плюс к этому судак бывает стоит на 1,5 м ото дна и тогда приходится "подымать" джиг не катушкой а именно палкой (опять длина).Глубина мах-22 м, минимум 9м. Течения иногда нет совсем, тогда в идеале 10-12(ну 14-16) гр на 100м , иногда дует так что и 25гр сносит. Очень часто судак просто подхватывает, что прослушивается очень легким "туком" по бланку или отдает на тонкий хлыстик более деликатного удилища. За секунду после "тука" не подсек- досвидос. Еще добавлю- рыбалка на дамбе из гранитных глыбин, из трофея- судак и может быть сом. Но по вываживанию нет никаких критериев. Выведу любую рыбу на любой спин, пусть клюнет. Что-то упустил?!:*-)%*:sos: |
Alexribalka, для твоих условий, действительно Авид, он более "скотский" из всех для таких условий...вот такие модели и цены "в лоб":
St. Croix Avid Series AVS86MHF2 2,62м 10,5-28гр AVS86MHF2 – купить в Киеве по лучшим ценам в интернет-магазине Рыбалка |
Цитата:
Лодка - ABU GARCIA FANTASISTA OREN'JI MGS 702M 15/40 SPIN |
Цитата:
У меня 9-ка и 7-ка , как написал Витя, перекрывают все диапазоны. |
Цитата:
Вот идеал для твоих условий http://fishup.com.ua/shop/i1458 А это более дешевый заменитель http://www.rybray.com.ua/spinning-ta...ore-stick.html Ямага была в пользовании, Таилволк держал в руках, последний на уровне, сам в шоке |
Цитата:
Ну шо тут скажешь? Бюджет "есть". Вопрос какой себе позволить? Машину наверное каждый же себе выбирал? =-O:-)) На сколько процентов покупка оказалась дороже? В моем случае (по спину) уже на 400%. Ну шож скинем по дешевке ненужные крокодилы, якоря ... Главное найти оптимальное правильное решение и привыкнуть к нему. Мож какая акция под Новый Год. Кстати предлагали мне Кроя б/у, но как оказалось у хозяина гараж протекал, а палка висела пару лет. Пробка вся вздулась и посыпалась. (сам не видел). Пока отказался - сам восстановить рукоять не возьмусь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010