![]() |
Re: Что скажете про спин????
У темі 1 долучень
Цитата:
А палка превосходная. |
Пока порылся чуток, и вот чего нарыл про эти колечки, "Rec@ Recoil" :
поиском отфильтровал, информативны сообщения № 3, №6 и №7 Сообщение — Форум официального сайта Алексея Шанина |
У меня есть 3 Кроя: Премьер для глубинных воблеров, Эвид 86 до унции и Легенда 86 медиум.
Палки все превосходны, не считая первую, (уже 2 сезона не дорожу). Хочу перейти на короткие пруты от 6,6 до 7,0 фута, вот и ищу себе подарок к Новому Году. Думаю про St Croix Legend Extreme XS66MHF или 70MHF желательно в 2х секциях. К такому спину хочу вот такую катуху Shimano EXSENCE CI4+ 4000S сольются ли такие 2 вещи воедино??? Что думаете? А то я уже готов на 99,9%, но есть 1% на переориентацию.%OD%OD%OD%OD |
Витя, какими весами ты собрался работать? Крой до 21 грамма, это дрын, которым можно кидать 50 из- за головы. Зная где ты рыбачишь тебе нужно искать такой же крой до 14 грамм. Кольца рекоил немного шумноваты, а на счет пропилить, то боюсь жизни не хватит.
|
Ну Слав, не скажи!
Эвидом - да!! Кидал и больше груз - не страшно. А вот Легендой до 17гр. уже боязно и 30 гр. бросать а до 25 гр. летит нормально.зато вяжет рыбу, как говорится, и по ногам и по рукам:-)):-)):-))и чуйка на высоте. Товарищ ловит Х Стримом до 21 гр. и очень советует(ты его знаешь, пересекались вы.) Советует ЭКСТРИМ до унции, говорит что что чуйка от 10 гр. отличная и запас мощи большой, а я меньше 20 гр. и не имею грузов:-)):-)):-)) А что скажешь по катухе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кольца после двух сезонов живые и без попыток пропилиться. Ну я на рыбалках им пользовался, мне нравится спин. |
Еще слышал что проще с обмерзанием, таких колец, справляться, они как пружина.
|
Если нацелился на Легенду, то бери Элит. Правда, подороже она будет, но видел в работе у нашего клубня - одним словом "Скрипка". При мне с тестом до 10гр вынимал судаки 5-7кг. И сома вытащил 36 кг. - не при мне, но есть в отчётах.
|
Цитата:
|
Экстрим у Кроя считается топовым, а соответственно самым дорогим. Еще раз повторю, до 21 грамма это будет просто дрын. Такой же экстрим есть у нашего клубня, но правда до 14 грамм, я им рыбачил весами 22 грамма , это самое то.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Витя если не секрет, за сколько, можно в личку:-)
|
Легенда 86 тест 1/4 - 3/4
в граммах 7-21гамм наверное. |
Попросили до завтра бронь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно разные спины, хоть и производитель один. :friends: |
Цитата:
Ещё нужно свой Эвид продать за что-нибудь%OD%OD%OD Целенький 8,6 фута 3/8 - 1,1/4 оз. (10-35грамм)Неубиенная палка. С катушкой - Окума какая то в нормальном стане.5 или 6 подшипников. Может кто предложит денег???%OD%OD%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010