![]() |
Re: Что скажете про спин????
Я тоже озадачился, что такое АРБОР :smuschenie:, нашел полезную ССЫЛКУ . Короче на него катушкодержатель клеится, материал важен для прохождения звука, т.е. звонкости при ударе грузика или рыбы. Все взял из инета:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, а у тебя есть спец, который соберёт прут на базе бланка Легенды Хстрим или Эвид. Видел что у вас в Днепре есть бланки по 150 дол.
|
Цитата:
|
А так делает:-)):-)):-)):-)):super::super::super:
St Croix Any Spinning Rod Blank Stingray Grips Fuji SIC K Alps Reel Seat | eBay St Croix Legend Elite Trout Spinning Rod Rattlesnake Fuji SIC Guides 4 10 lbs 6' | eBay St Croix Legend Elite Spinning Rod Rattlesnake Fuji Alconite Guides 6 1 2' | eBay |
Цитата:
И вот отчет с соседнего ресурса LEGEND`а от харьковских кутюрье или нет предела совершенству. | Блог пользователя NGN | Рыбалка.com |
Витя, хочешь Экстрим, вот тебе палочка - выручалочка.
Удилища Спиннинговые Продам спининг St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Цитата:
76 нужно брать в тесте до 21грамма, а этот "клюёт" кончиком=-O=-O=-O=-O:-C:-C:-C:-C С тестом 17,5 нужно брать 7,0 футовый=-O=-O=-O Я ему верю, у него Элитов и ХСтримов аж 8 штук=-O=-O=-O=-O Договорились завтра-послезавтра подержу в руках разные модели уже с катухой%OD%OD%OD%OD Я ему объясняю, что я и неплохо ловил судаков на Эвид до 35 гр. и т.д.:-)):-)):-))он обозвал меня "селюком"%OD%OD%OD |
У темі 1 долучень
Цитата:
В том году мучали меня муки выбора, палки под судака-карпа, для лодки. Перепробовал я много чего, в том числе Элита 76 до 10,5 и 17,5. И мне даже показалось, что Элит до 10,5 жестче чем, так которая до 17,5 грамм. И через время мои ощущения подтвердили товарищи. В итоге я пришел к Элиту, одночастной 7ке, до 17.5 грамм. Он немного мягче, чем двухчастная 7ка до 17,5гр. НУ вот от рыбачил, я ею уже год, доволен как слон. Основные веса это 12-25 грамм, с которыми она справляеться на ура. Иногда допускал перегрузи в 35-45 грамм, проблем не увидел. Основная рыба это судак, но также влетаю бонусные рыбы в качестве карпов 5-12 кг. В этом году лобика взял на 21 кил. Палка справилась на ура, кончик был под лодкой. Но вера в палку, а точнее в запас мощность, бланков от Кроя, грел мне душу.) |
Которую зиму хочу себе купить палку чисто под джиг с лодки.
Кто то пробовал данные удилища. Удилище Yamaga Blanks BW-85MX Удилище Yamaga Blanks EG77MH Удилище Graphiteleader GOTS 792ML Ямагу у нас и потрусить не где в Херсоне. |
У темі 2 долучень
Ну я пробовал и остановился на Тиро. Посмотри ещё Матаги , но там нужно ещё собирать с бланка, собирает не плохо МММ , если нужно, дам тел. Мясникова, поговорите напрямую.
В Тирохе всё устраивает, честно говоря лучшей иуниверсальной палки не видел. Пробовал Тиро прототип после того как сломал свою и взял опять обычную Тироху 4-22. |
Позвольте предложить правильную палку:smuschenie: да если шо своим хорошо уступлю.:ok:
http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...les70mhf2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поспорю - и это не только моё мнение - Тиро не джиг а ближе к универсалу.На рывковой проводке весьма ощутимо проваливается.Ну и больше 8 футов длины для лодки не нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А о какой именно легенде речь? Была Элит, типичный американский кол. Да простят меня фанаты Сент кроя.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010