![]() |
Re: Клубные наклейки
Сегодня буду резать наклейки D 11-12 см и D 22-25 см. Из белого оракакала
(тот который литой для наружного использования). Пишите кому чего так как осталось метра три. Териториально забрать можно будет- метро Левобережная у меня в офисе. |
Цитата:
Скачиваешь и неси туда где их "режут". И говори размер. Они все сами сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В личку кому куда, разгребусь отправлю! Скорее всего с понедельника
|
Ребята нужна наклейка клуба,у кого есть
|
Цитата:
Кому надо, каждый делает себе сам. Смотря какая надо, цветная, ч/б, большая или маленькая!? :neznayu: Спроси у Гордея, может поможет! :friends: |
Сей час есть 3 или 4 штуки вырезаных из правильного оракала D 30 см. и штул 5 D 10 см Я уже утомилсяя при втрече каждый говорит, что надо:russian::russian:,
а на утро ни хрена не помню %-}%-}. Может составить список кому чего надо! тогда вырежу. Так как за ранее вырезать не есть гут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, 2 шт.:-)
|
А можно и мне две по 10см в диаментре и одну 30 см.
Уточню 30 см это на стекло машины, то есть без фона (как на фото в посте#1 только меньшего размера) |
Блин напечатать цветные как были не смогу, энто Саня занимался!! Я могу вырезать, как на стекло на машины делали! хотя можно сделать апликацию.
То есть Из синего оракала основа а на него клеится лого белое (желтого оракала правильного нет в наличии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост 573
|
Цитата:
|
Цитата:
:smuschenie: |
Цитата:
Здесь буду считать желающих! :friends: Цветные наклейки на лодки: 1. Шурави - 2 шт. 2. oleglena - 2 шт. 3. Сергей Торба - 2 шт. 4. Олег 71 - 2 шт. 5. Валера М - 4 шт. 6. andrey28 - 2 шт. 7. mityay76 - 2 шт. Правильно? Корректируйте! :friends: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010