![]() |
Re: Клубные наклейки
Цитата:
|
....................Пару наклеек на лодку и себе возьму, а то как то не комильфо получается :smuschenie:, флаг хоть и большой и даже два, но все же наклейка лишней не будет, тем более что осенью планирую выставлять на продажу свою "красавицу", а наличие на борту Клубных наклеек добавляет, как минимум 30 % к стоимости лодки :-) :cool2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
...................Несколько не в той теме, ну да ладно, потом снесу. Да Ларик, ты прав, действительно, только почти довел до ума и пришло осознание, что такая лодка мне не нужна, а мое семейство, так и не приняло моего увлечения и того, что эту лодку я покупал и делал именно ради и для них, вот и решил продать, а в замен взять, что то поменьше, без каюты и более мобильное, в плане перемещения на лафете, что именно - пока не знаю, возможно какой ни будь Тракер семнадцатый или Финвал 570, или Бастер или что то подобное, но все же хочется что бы моторчик был поменьше сил так до 100, времени до следующего сезона много, что то да подберу. |
Цитата:
|
Вот и я подумываю, что двигатель максимум 2, 5 л.с. и только 2т, он легче 4т. и язик уже на воде (УООР) и желательно что бы его кто нибудь принес и прикрутил + удочка максимум 3 метра (дорогую что бы легкая была)
:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q:-Q |
Цитата:
"Что Вы курите, товарищ Сталин???" :-> :-> :-> |
Ну что, наклейки у меня! ;-)
Кому надо, свистите! :ok: С понедельника начну отправлять! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены те-же! :ok:
|
а как мне наклейки забрать.M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Добавлю........
|
Димон, твоя? Зачёт! :cool2:
|
Цитата:
Уже сосед заинтересовался.....хочет такую себе на ФУРУ!!!!! |
Цитата:
|
Блин... Не дразнитесь... Я Бондыку такую уже пару месяцев как заказал. И нету! :'(
Кто сделать возьмется???????????? |
.......................Симпотично. Не буду против если такая же окажется и на моей машинке.
.......................Бондык,:cool2: Бондык,:ok: Бондык,;-) скандируем дружно и глядишь через недельку у каждого желающего будет по такой же. :-). |
И мне, мне на Москвичик мона?:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010