![]()  | 

Re: Наклейки. 

А может давайте сделаем без фона в одинаковом дизайне но два варианта на одном текст синий (для светлых машин и лодок) а на втором желтый (для темных машин и лодок) т.к. на темных машинах синий а на светлых желтый будет терятся. Что скажете?:-) Мне плиз 3 шт желтые у меня и машина и лодка темные :smuschenie: 
	Кстати а может наклейки вырезеть с оракал , и класно смотрится и хорошо клеится.....?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

.....................Такое решение цветовой гаммы обговаривалось раньше, но по какой то не ведомой причине, не получило одобрения большинства Клубней. Хотя лично мне, тоже нравиться именно такое решение, полностью обоснованное в связи с тем, что у каждого из нас разного цвета машины и универсального цвета, на любого цвета авто, по моему, не подберешь.  | 

По такому случаю ради Фрегата придётся поменять цвет авто, под цвет эмблемы-наклейки!!! :neznayu: 
	 | 

Цитата: 

Ну, это к слову. :smuschenie: Попробуем сделать без фона, и глянем, что из этого получится! ;-):ok:  | 

Цитата: 

| 

Как по мне те образцы которые сделал Саня, подойдут на любую машину. и нормально смотряться на любой. ИМХО большое утвердить их, сделать заказ для машин. И начинать заниматься наклейками, для лодок. Сезон уже не за горами, месяу, два и усё. Опять же ИМХО. 
	 | 

Сань, как продвигается дизайн?:)-(: 
	 | 

Тоже хочу одну наклейку на заднее стекло, как появятся свистите;-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Прошу прощения но я немного непонял, проблема только в фоне и цвете... или еще что-то меняем???:smuschenie: 
	 | 

У темі 1 долучень 

А если сделать инверсный вариант на заднее стекло? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Андрей, а чем канат мешает? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

... тики я нэ пойняв... , а шо такэ "инверсный":smuschenie:... можете пинать, мне не больно...>:o ... и это... канат убирать низззя! А усли убирать, то менять полностью дизайн наклейки по типу... пост №166  | 

Ну не знаю Андрюха, мне очень нравится 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010