Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Символика и атрибутика (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/)
-   -   Клубные наклейки (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/142-клубные-наклейки.html)

Fix 11.03.2011 20:55

Re: Клубные наклейки

Цитата:

Допис від promokan (Допис 43299)
Жёлтый рулит

100%! :za:

peps 11.03.2011 21:03

Желтый 100% :za: красный не в тему....

stp 11.03.2011 21:04

А мое мнение прежнее - надо что-то типа шеврона.
Только пока нет вменяемого дизайна...
:'(

Вовчик 11.03.2011 21:08

Саш не успеем к сезону, если будем откладывать.ИМХО.

Fix 11.03.2011 21:16

Цитата:

Допис від stp (Допис 43326)
А мое мнение прежнее - надо что-то типа шеврона.
Только пока нет вменяемого дизайна...
:'(

А мне нравится круглый вариант! ИМХО :happy:
А шеврон, как у нас пример, годится только на рукав! ИМХО :neznayu:
:-P:-P:-P

stp 11.03.2011 21:33

Цитата:

Допис від Fix (Допис 43339)
А мне нравится круглый вариант! ИМХО :happy:

Ну так и пожалуйста. Пуст себе будет круглым!
Просто если будет такой как ты сделал - то узнавание будет таким:
"Вон видишь пошла лодка с синим кругом - значит 'Фрегат'..."
Никто на том кругу ничего не разглядит!!!!!!!!!!! Тем более не прочитает...

Deniz76 11.03.2011 21:39

Саш, если так начнут говорить, то, как говорил дядько Ющенко в исполнении Зеленского: "это победище". Узнаваемость это именно то к чему и стремимся... разве нет? :neznayu: А что до читаемости - обсуждали и все согласились - или метровую надпись или все равно хрен че ближе чем с 5 метров прочитаешь. :-)

Святовит 11.03.2011 21:48

................Нормальный вариант (тот, что с желтой окантовкой), нужно соглашаться на то, что есть, что бы не получилось, как частенько бывает, толочем, толочем воду в ступе, да так ни чего и не решаем. А все по тому что "сколько людей, столько и мнений". Рекомендую в течении нескольких дней ознакомиться, сделать свои предложения и принимать в разработку, тогда к сезону все сделаем, в противном случае останемся без лого на борту и на грядущий сезон. Хотя есть конечно и альтернативный вариант : каждый делает себе сам, по своему видению и требуемому размеру, но мне кажется этот вариант удовлетворит еще меньшее количество форумчан.

promokan 11.03.2011 21:52

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 43365)
........... каждый делает себе сам,

Наклейка как герб, должна быть у всех одинакова, даже в размере. Разность- что попало.

Fix 11.03.2011 21:53

Денис76, +100! :za: :super:

Святовит 11.03.2011 22:02

Цитата:

Допис від promokan (Допис 43367)
Наклейка как герб, должна быть у всех одинакова, даже в размере. Разность- что попало.

...................Вот по этому я и написал, что наклейка нормальная, нужно соглашаться на то что предложено, иначе выйдет: "кто в лес, кто по дрова" и не известно когда.

promokan 11.03.2011 22:05

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 43373)
...................Вот по этому я и написал, что наклейка нормальная, нужно соглашаться на то что предложено, иначе выйдет: "кто в лес, кто по дрова" и не известно когда.

:flud: двеститыща!

Голык 11.03.2011 23:03

:cool2:наклейки супер :za: мне 2 шт.

Valeron 11.03.2011 23:19

Цитата:

Допис від Fix (Допис 43280)
Выношу на обсуждение пробную наклейку на корапль! Диаметр 30 см. Ламинированый оракал.
Высказываемся! :ok: Интересует, как цветовой фон?

добавляя еще одну желтую линию(контур) ,уменьшается смысловая нагрузка на "лого" в желтом цвете....Вот первый вариант без контура более правельно смотрится,не "рябит". Лично мое ИМХО не выделять контур он и так ,есть из-за разности цвета на лодке и наклейки.Зачем этот "бордюр"??:neznayu: Если желание выделить все таки ,есть и его не остановить.....то вполне подойдет нейтральный цвет и обязательно с ТОНКОЙ оконтовкой......Один раз отрежь.....и т.д...

Valeron 11.03.2011 23:31

На фото черный мерин с "лого" ...добавте вокруг белую оконтовку:binokl:....и сразу "усе пропало"....С "бордюром" не спешите.....это же не журнал мурзилка...

dimon 12.03.2011 07:28

Отличная наклейка на лодку!!!!!! Заказывай :za:

Fix 12.03.2011 07:51

Пересмотрел ещё раз, в словах Валеры, что-то есть! :ok: Может действительно оставим без жёлтой окантовки :neznayu: . На первом варианте есть белая, может её и оставим, она и будет отделять фон. :-)
Обсуждаем до утра понедельника, если всё устаканим, то в понедельник закажу! :ok:

Чехардон 12.03.2011 08:58

Цитата:

Допис від Fix (Допис 43417)
Пересмотрел ещё раз, в словах Валеры, что-то есть! :ok: Может действительно оставим без жёлтой окантовки :neznayu: . На первом варианте есть белая, может её и оставим, она и будет отделять фон. :-)
Обсуждаем до утра понедельника, если всё устаканим, то в понедельник закажу! :ok:

Если кому то не нравится желтая окантовка то пройтись по окружности ножницами будет не сложно.

promokan 12.03.2011 09:05

ИМХО, покаместь в живую руками не повертишь, не пощупаешь определиться тяжко.

stp 12.03.2011 09:07

Санек. А ты повесь на "забор" и сфоткай с 10-ти метров...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0