![]() |
Re: Клубные наклейки
Цитата:
|
Желтый 100% :za: красный не в тему....
|
А мое мнение прежнее - надо что-то типа шеврона.
Только пока нет вменяемого дизайна... :'( |
Саш не успеем к сезону, если будем откладывать.ИМХО.
|
Цитата:
А шеврон, как у нас пример, годится только на рукав! ИМХО :neznayu: :-P:-P:-P |
Цитата:
Просто если будет такой как ты сделал - то узнавание будет таким: "Вон видишь пошла лодка с синим кругом - значит 'Фрегат'..." Никто на том кругу ничего не разглядит!!!!!!!!!!! Тем более не прочитает... |
Саш, если так начнут говорить, то, как говорил дядько Ющенко в исполнении Зеленского: "это победище". Узнаваемость это именно то к чему и стремимся... разве нет? :neznayu: А что до читаемости - обсуждали и все согласились - или метровую надпись или все равно хрен че ближе чем с 5 метров прочитаешь. :-)
|
................Нормальный вариант (тот, что с желтой окантовкой), нужно соглашаться на то, что есть, что бы не получилось, как частенько бывает, толочем, толочем воду в ступе, да так ни чего и не решаем. А все по тому что "сколько людей, столько и мнений". Рекомендую в течении нескольких дней ознакомиться, сделать свои предложения и принимать в разработку, тогда к сезону все сделаем, в противном случае останемся без лого на борту и на грядущий сезон. Хотя есть конечно и альтернативный вариант : каждый делает себе сам, по своему видению и требуемому размеру, но мне кажется этот вариант удовлетворит еще меньшее количество форумчан.
|
Цитата:
|
Денис76, +100! :za: :super:
|
Цитата:
...................Вот по этому я и написал, что наклейка нормальная, нужно соглашаться на то что предложено, иначе выйдет: "кто в лес, кто по дрова" и не известно когда. |
Цитата:
|
:cool2:наклейки супер :za: мне 2 шт.
|
Цитата:
|
На фото черный мерин с "лого" ...добавте вокруг белую оконтовку:binokl:....и сразу "усе пропало"....С "бордюром" не спешите.....это же не журнал мурзилка...
|
Отличная наклейка на лодку!!!!!! Заказывай :za:
|
Пересмотрел ещё раз, в словах Валеры, что-то есть! :ok: Может действительно оставим без жёлтой окантовки :neznayu: . На первом варианте есть белая, может её и оставим, она и будет отделять фон. :-)
Обсуждаем до утра понедельника, если всё устаканим, то в понедельник закажу! :ok: |
Цитата:
|
ИМХО, покаместь в живую руками не повертишь, не пощупаешь определиться тяжко.
|
Санек. А ты повесь на "забор" и сфоткай с 10-ти метров...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010