![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
Недостатки уже писал много раз!!!! Повторяться не буду. Скажу одно - на машине можно подъехать ближе. На корабле как правило идем далеко друг от друга. Потому наклейка должна быть ЕЩЕ более узнаваема. P.S. Именно поэтому мне не нравились "дружественные". Они узнаваемые были только потому что никаких других на воде не было. А вот разглядеть что там - было _НЕВОЗМОЖНО_!!!! P.P.S. Над макетом работаю. В силу возможностей... |
Цитата:
|
А я считаю, что все наклейки должны быть без фона, то есть только текст и емблема и в трёх цветах - чёрном, белом и желтом. Такой вариант на все случаи жизни!
|
Цитата:
На поверхность любого цвета или на стекло - наклейки без фона - самый подходящий вариант !!!! Лучше всего - в двух размерах: 15-20-25 см (на борт корабля); и 10-15 см - на авто. Ежель авто темного цвета - можно белую или золотистую эмблему. Ежель белый - серебристый - светлый поверхность - то темно-синий или черный цвет эмблемы клуба |
Re: Клубные наклейки
Фон прозрачный (т.е. без фона), изабражение и буквы, для тёмных авто и лодок - белые, а для светлых - чёрные. Давайте не будем клоунами:o), посмотрите на лого известных брендов: всё лаконично и со вкусом... без "мозаики"
|
Наклейку с прозрачным фоном проблемно наклеить (особенно на корабли, поверхность не идеальная) без пузырей воздуха, а если будет пузырь, то это фигня! :smuschenie: Посмотрите на наклейку у Гордея! ;-)
:za: фон! ИМХО Пусть он будет тёмносиний с жёлтым логотипом, узнаваем и заметен будет 100%! :-) |
не треба мучитись , і букавки цакати,
просимо Андрюшу55 забезпечити для всіх ОКЕАНУ , і всв питання вирішені...%OD |
Цитата:
|
Цитата:
Понял? |
Цитата:
.................Полностью поддерживаю. А вот что касается формы наклейки на борта лодок, то в этом аспекте, вполне можно поиграться и с круглым и с прямоугольным. |
Цитата:
П.С. Чем вам с фоном не нравится, не пойму! :neznayu: |
Ненравится потому как с фоном очень резкий, аж до не красивого, контраст по отношению ко всему на что наклеено.
|
Цитата:
|
Вродь тож видиться логотип попроще. Хотя мнений масса.ИМХО.
|
ВО КАК ! ! ! !:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1389 |
Цитата:
Класссс.:super: Обзор не закрывает? |
Цитата:
|
ЖЫЫР!!! Ну при таких размерах можно и канаты оставлять. Все читаемо и на ходу.
|
Цитата:
Кто говорил, что канаты лишние!??? %OD |
Цитата:
И это, как раз то, о чём я говорил: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010