![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
|
Вам не кажется что Вы горячитесь??????????????????
А посмотреть? А утвердить? Хотя бы тесным кругом!!!!!!!!!!!!!!! А то прикольно получилось... Кто-то что-то получил и метнулся заказывать!!!!!!!! И при этом еще и взял все в свои руки!!!!!!!!! :-D :-P:-P:-P:-P |
Тоо Fix. Саня уточни ещё раз цену по Нашим размерам, а то она меня что то смущает. И не забудь узнать по поводу выгорания на солнце.%OD
|
Да уж взглянуть перед заказом не помешало бы.
|
а шо кокарду уже отменили ???? >:o а обещались !!!! >:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
занят , едут в частотнагляд тырить паспорт....:-D
|
Ну наверное подозрительно дёшево.....
|
Цитата:
|
Бондык правильно говорит! Если начнём встречаться, что-то решать, переделывать, то опять дотянем до лета (в лучшем случае)!
Есть логотип (как на флаге), делаем на белом фоне тёмную надпись, размер определили! Давайте так. Я сделаю штук 10, 2 нам с Сявой, остальные раздам желающим для ознакомления. Потом начнём обсуждение, нравится, не нравится. Если забракуем, то потом будем думать о других наклейках! Когда сделаем постоянные, то обязуюсь свою переклеить! ;-) |
Я против такой как на флаге! Ее надо сильно упростить. И сделать это не сложно
Постараюсь за выходные сделать |
У темі 1 долучень
Флаг не флаг, как на планируемых футболках(справа)
|
Цитата:
Но Саша то говорит что как на Флаге!!!!!! |
Значит надо подкорректировать Сашу. Просто для изготовления макета.,нужны рисунки в каком то специальном формате. А Гордей дал Саше рисунки.....но какие? ждём ответ.
|
Цитата:
.............Согласен. Нужно сделать более читабельным, как название Клуба, так и адрес сайта. А возможно и пересмотреть цветовую гамму, для того, что бы вся композиция стала более броской и благодаря этому лучше читалась. |
Так, пробный экземпляр заказан, обещали к среде сделать! ;-) Потом начнём обсуждение!
Благодаря он-лайн консультации с Гордеем, немного поменяли материал изготовления. Гордей сказал, что дутые силиконовые наклейки долго на улице не проживут, на морозе потрескаются, на солнце осыпятся! :neznayu: Поэтому решили сделать пробный экземпляр на заламинированом оракале, Гордей одобрил! :ok: На белом фоне будет тёмносиний (или чёрный, там посмотрим) логотип. Логотип будет как на флаге, будет ли он читаемым из далека, незнаю, но думаю, что будет и будет супер! (ИМХО). Когда будет готовая наклейка, тогда легче понять, что мы хотим! ;-) П.С. Мне, наш логотип (как на флаге), больше нравится! ИМХО :super: |
Надо делать не как на флаге, а как на футболках!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010