![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
|
Моё виденье наклейки, это как баркасовская на наших лодках, только с нашим логотипом, ну можно внизу строчкой добавить наш инетовский адрес. На авто мона такую-же, но меньше диаметром и прозрачную (как рыбалка.ком). ИМХО ;-)
|
Цитата:
|
Поддерживаю прозрачный логотип на стекло.
На нашем лого уже есть адрес сайта и название клуба, этого достаточно. Да и символика запоминаема. |
:cool2::c_o_o_l:
|
А мне еще очень понравилась идея Gordeя. На корабли сделать силиконовые наклейки. Смотреться будет просто БОМБОВО!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силиконовая круче, но ЦЕНАААААА-??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет больше-будем требовать скидку. |
Силикон - отлично выглядит и цена вполне вменяемая, только вот , что из него будем делать ? Логотип Клуба или отдельно название Клуба , или еще что ? А может кто то захочет название "кораблика" сделать в виде силиконовой наклейки ? Возможен ли такой вариант и как это повлияет на цену ? Я имею ввиду , если размещать заказ одновременно все - и логотип, и название, и еще что то ?
|
срочно подогнать список мероприятий и под них наклейку,
логотип с названием мероприятия, вместо адреса...:-) |
На цену влияет объём в денежном выражении.
сделать можем всё что можно напечатать или вырезать из оракала. |
Что-то тишина поселилась!!! Предлагаю оживить тему. Как считаете???
Может до похода по Десне успеем наклейки изготовить? Иначе пойду с "Баркасовскими"(если снять-останутся пятна) Как пожелание - наклейки сделать такого же размера как Баркасовские. |
Гордей, наклейки могЕм?????????? ;-)
|
Цитата:
Благо что не надо ничего обсуждать, голосовать. Поэтому тебе и карты в руки. Кол-во думаю, не меньше сотни. (имхо). |
Цитата:
Может всем и не хватить. |
ГОРДЕЙ!!!!!!!давай шевроны и наклейки!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010