![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
Сань кинь мне свою ПДФку попробую по мучать её. Andrey55@email.ua |
Что я и говорил - ацтой!!
Сравните на второй фотке рекстон и нас... |
Цитата:
|
Тоо Fix. Сань, файл получил (1,2 мб), но открывается только 1/5 рисунка.:-|
Может не весь переслал? |
Тоо Андрей, у меня на компе вообще не открылась, а в той конторе тоже 1/5 рисунка открывалось! :neznayu: Поэтому Гордей скинул им на мыло в каком то другом формате, и всё стало гуд! :ok: Звякни Гордею, он скинет тебе на мыло рисунки! ;-)
По остальным наклейкам. Сегодня зашёл к ним, они долго извинялись, там накрылся этот аппарат (что режет), они дали листы какому-то криворукому спецу и он вырезал ножницами (хотя я тоже наши с Сявой вырезал ножницами, но ....... ) вообщем получилась почти ромашка %OD. Завтра переделают и я заберу не вырезанные, кто захочет вырежет сам. Ещё заказал с чёрным логотипом и сине жёлтые (просил Вовчик), обещали, что завтра усё будет! :ok: Посмотрим! ;-) После вчерашних обсуждений наклейки, сегодня целый день обращал на неё внимание. Что сказать :smuschenie: , она мне ещё больше стала нравиться (ни на чём не настаиваю, ничего не доказываю, просто говорю со своей колокольни :-P ). Смотрится отлично (ИМХО), ничего лишнего, не наляписто, читаемость хорошая, скромно и чётко! Пришёл к выводу, что цвет на фото абсолютно другой, она гораздо темнее! Сегодня, когда заказывал других цветов, то пересмотрел цвета и этот оказался самый тёмносиний, дальше идёт уже чёрный. Сегодня был немного занят, завтра постараюсь некоторым клубням (кто рядом находится) завезти пробники. Тогда и обсуждение будет более продуктивным! :friends: |
У темі 2 долучень
Вот так на машине мого племяша (фон под цвет машины):
|
Цитата:
|
В таком случае., фон может быть прозрачным.
П.С а у меня машина синяя:'( то есть вообще видно не будет:plachu: |
Наклейки должны быть минимум 2-х цветов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Так красиво, не спорю, но (ИМХО) это больше для идентификации машины, видишь к какому клубу она относится. А для популиризации клуба, всё же (опять ИМХО), лучше что-бы наклейка сразу обращала на себя внимание, бросалась в глаза! Что-бы человека заинтриговала, что-бы ему захотелось подойти (подъехать) ближе, прочитать, что это! (Сам такой. Если вижу незнакомую наклейку на машине, то стараюсь обязательно догнать и рассмотреть! %OD ). И в первую очередь бросается в глаза логотип, потом начинаешь читать надписи, а в дальнейшем при встрече уже на надписи не обращаешь внимания, сразу понимаешь кто это! Это я для того, что логотип у нас классный, и переделывать его не вижу смысла! Всё вышесказанное, сугубо личное мнение! :-P:friends: По наклейкам. Сегодня у них чего то не заладилось, обещали завтра! :neznayu: |
Моё мнение таково., если МЫ начнем делать наклейки разных цветов.....то это будет полная херня. Наклейка должна быть в Клубных цветах.
|
Цитата:
|
Отлично, ждём.
П.С Если есть возможность, сбрось мне на мыло макет..или что там у тебя есть. kordim@bigmir.net |
Ждус в клубном варианте, тобишь флага.:-P
|
У темі 1 долучень
Мне кажется, что рисунок надо немного разгрузить. Как правильно говорит Антоха надо брать с футболки. Только название помельче, а адрес покрупней.
|
Разве что ещё осветить жёлтый почти до белого, что бы с близи было видно что это жёлтый, а из далека казалось белым. Должна получиться хорошая контрастность. Имхо.
|
Вот я бы себе такой наклеил на белую машину только на прозрачном фоне и темносинего или черного цвета все контуры. А лучше бы ризографом (или как он там называется) порезать по контуру чтобы вообще без фона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010