Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Символика и атрибутика (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/)
-   -   Клубные наклейки (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/142-клубные-наклейки.html)

Andrey55 14.12.2010 19:33

Re: Наклейки.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 27050)
Её бы в живую посмотреть.....тогда и впечатление может будет другое.

+1000

Сань кинь мне свою ПДФку попробую по мучать её. Andrey55@email.ua

stp 15.12.2010 14:06

Что я и говорил - ацтой!!
Сравните на второй фотке рекстон и нас...

БОНДЫК 15.12.2010 14:15

Цитата:

Допис від stp (Допис 27131)
Что я и говорил - ацтой!!

Ацтой все могут говорить, а ты покажи НЕ АЦТОЙ!!!:nizia::nizia::nizia:

Andrey55 15.12.2010 16:32

Тоо Fix. Сань, файл получил (1,2 мб), но открывается только 1/5 рисунка.:-|
Может не весь переслал?

Fix 15.12.2010 19:54

Тоо Андрей, у меня на компе вообще не открылась, а в той конторе тоже 1/5 рисунка открывалось! :neznayu: Поэтому Гордей скинул им на мыло в каком то другом формате, и всё стало гуд! :ok: Звякни Гордею, он скинет тебе на мыло рисунки! ;-)
По остальным наклейкам. Сегодня зашёл к ним, они долго извинялись, там накрылся этот аппарат (что режет), они дали листы какому-то криворукому спецу и он вырезал ножницами (хотя я тоже наши с Сявой вырезал ножницами, но ....... ) вообщем получилась почти ромашка %OD. Завтра переделают и я заберу не вырезанные, кто захочет вырежет сам. Ещё заказал с чёрным логотипом и сине жёлтые (просил Вовчик), обещали, что завтра усё будет! :ok: Посмотрим! ;-)
После вчерашних обсуждений наклейки, сегодня целый день обращал на неё внимание. Что сказать :smuschenie: , она мне ещё больше стала нравиться (ни на чём не настаиваю, ничего не доказываю, просто говорю со своей колокольни :-P ). Смотрится отлично (ИМХО), ничего лишнего, не наляписто, читаемость хорошая, скромно и чётко! Пришёл к выводу, что цвет на фото абсолютно другой, она гораздо темнее! Сегодня, когда заказывал других цветов, то пересмотрел цвета и этот оказался самый тёмносиний, дальше идёт уже чёрный.
Сегодня был немного занят, завтра постараюсь некоторым клубням (кто рядом находится) завезти пробники. Тогда и обсуждение будет более продуктивным! :friends:

RINO 16.12.2010 16:15

У темі 2 долучень
Вот так на машине мого племяша (фон под цвет машины):

stp 16.12.2010 16:33

Цитата:

Допис від RINO (Допис 27263)
Вот так на машине мого племяша (фон под цвет машины):

Это фон? Или имеется в виду отсутствие подложки????

dimon 16.12.2010 16:42

В таком случае., фон может быть прозрачным.
П.С а у меня машина синяя:'( то есть вообще видно не будет:plachu:

stp 16.12.2010 16:47

Наклейки должны быть минимум 2-х цветов

RINO 16.12.2010 17:40

Цитата:

Допис від stp (Допис 27268)
Это фон? Или имеется в виду отсутствие подложки????

Не прозрачная, а фон под цвет машины, т.е. если машина тёмная, то надписи белым, если маш. светлая, то - чёрным...

Fix 16.12.2010 18:48

Цитата:

Допис від RINO (Допис 27276)
Не прозрачная, а фон под цвет машины,...

Немного не так. Это не фон, это сама машина. У меня так Рекс-клуб наклеен, т.е. клеится только сам логотип!
Цитата:

Допис від RINO (Допис 27276)
если машина тёмная, то надписи белым, если маш. светлая, то - чёрным...

Так и есть! ;-)
П.С. Так красиво, не спорю, но (ИМХО) это больше для идентификации машины, видишь к какому клубу она относится. А для популиризации клуба, всё же (опять ИМХО), лучше что-бы наклейка сразу обращала на себя внимание, бросалась в глаза! Что-бы человека заинтриговала, что-бы ему захотелось подойти (подъехать) ближе, прочитать, что это! (Сам такой. Если вижу незнакомую наклейку на машине, то стараюсь обязательно догнать и рассмотреть! %OD ). И в первую очередь бросается в глаза логотип, потом начинаешь читать надписи, а в дальнейшем при встрече уже на надписи не обращаешь внимания, сразу понимаешь кто это! Это я для того, что логотип у нас классный, и переделывать его не вижу смысла! Всё вышесказанное, сугубо личное мнение! :-P:friends:
По наклейкам. Сегодня у них чего то не заладилось, обещали завтра! :neznayu:

dimon 16.12.2010 18:53

Моё мнение таково., если МЫ начнем делать наклейки разных цветов.....то это будет полная херня. Наклейка должна быть в Клубных цветах.

Fix 16.12.2010 19:00

Цитата:

Допис від dimon (Допис 27278)
Наклейка должна быть в Клубных цветах.

Думаю, что завтра будет в клубном цвете несколько экземпляров, тогда глянем! Но мне кажется, что наклейка в сине жёлтом фоне через пару метров будет сливаться в одну непонятную точку (особенно при плохой освещённости) :neznayu: . А контрастный бело-тёмный, думаю, что не противоречет цветам клуба! :smuschenie::neznayu::ok::friends:

dimon 16.12.2010 19:08

Отлично, ждём.
П.С Если есть возможность, сбрось мне на мыло макет..или что там у тебя есть. kordim@bigmir.net

Вовчик 16.12.2010 19:45

Ждус в клубном варианте, тобишь флага.:-P

Andrey55 16.12.2010 21:16

У темі 1 долучень
Мне кажется, что рисунок надо немного разгрузить. Как правильно говорит Антоха надо брать с футболки. Только название помельче, а адрес покрупней.

Andrey55 16.12.2010 22:28

Разве что ещё осветить жёлтый почти до белого, что бы с близи было видно что это жёлтый, а из далека казалось белым. Должна получиться хорошая контрастность. Имхо.

Чехардон 16.12.2010 22:58

Вот я бы себе такой наклеил на белую машину только на прозрачном фоне и темносинего или черного цвета все контуры. А лучше бы ризографом (или как он там называется) порезать по контуру чтобы вообще без фона.

Andrey55 16.12.2010 22:59

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 27337)
...А лучше бы ризографом (или как он там называется) порезать по контуру чтобы вообще без фона.

Плотером. Типа как у Рино?

Чехардон 16.12.2010 23:47

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 27338)
Плотером. Типа как у Рино?

Угу! Вот это было бы самое оно!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0