![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
|
Re: Клубные наклейки
Может оставим так как есть? Как по мне, отличный вариант! ИМХО
Пока вы будете изменять дизайн, ещё год (как минимум) пройдёт! :neznayu: А так закажем, и уже будем рассекать по дорогам! :-P |
Цитата:
|
Как и писал раньше, та наклейка которая в опытном варианте для машины, ИМХО подойдёт к всем машинам , по цвету и простоте. Давайте примем , и начнёми заниматься наклейками для лодки. Весна не за горами.Вот вот уже. а потом окажеться что катастрофически не хватает времени, так как уже все по полной будут заняты, подготовкой караплей, и Весеннеми работами.Оять же ИМХО.
|
Цитата:
|
Мне думается что наклейки на лодки надо делать с учетом размера наклеек "дружественного сайта", чтобы можно было запросто поклеить ее по верх старой и чтобы она ее полностью закрывала. Не все захотят отдирать их а вот налепить поверху - думаю многие.
|
Цитата:
Теперь вопрос: Всех устраивают такие наклейки (только по больше размером) на корапли? Если да, то в каком цвете? ИМХО. На корабли надо делать цельные (как на машине) наклейки, без всяких вырезанных букв! Иначе не будут держаться! На машине (что на фото), ламинированный оракал, :super: , вид будет супер! |
Как на куртках и флаге: Голубой фон и желтые символы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего к кругу так привязались то? Как по мне наклейки (я про лодочные например) должны быть не столько читаемы, сколько узнаваемы. Как не упрощай конструкцию - читабельность начинается с 5 метров... а это почти "в упор"... Я бы себе любимому на борт сделал бы наклейку полностью повторяющую флаг. Эдакий прямоугольник формата чуть больше А4 вполне узнается и считывается и с 50 метров... а то и дальше... Согласитесь, флаг то у нас весьма заметный и узнаваемый :о) Красиво опять же ))) Эстетика )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если взять авто вариант, то что бы наклейка была читаемая, то надо просто написать на всё заднее стекло "Фрегат", и всё! Главная задача наклейки- УЗНАВАЕМОСТЬ! ИМХО Цитата:
|
Не вижу смысла вешать на лодку прямоугольный флаг и такую же прямоугольную наклейку.
|
Цитата:
Альтернатива! Круглый флаг! Такого, точно ни у кого нет! :)-(::-> Будем узнаваемы 100%!!! :-P |
Цитата:
Будет бомба, главное что бы уток не пугала.:-> Думаю надо делать круглыми, цвета и логотип как на флаге. |
Наверное всё таки не голубой а синий фон.,всё же будет контрастнее.
|
Я бы например предложил сделать такую же , как на машине только соответствующего размера,а для камуфляжа,хакки(например как у меня), вообще тёмной окраски . На средне жёлто-тёмном фоне, синим оттенком эмблему. Дёшево, просто, и красиво. ИМХО.
|
Моё настойчивое предложение (озвученное ранее)....Давайте не уходить от Клубной эмблемы, и Клубных цветов.
Если начать исполнять наклейки во всех цветах радуги......каждому в цвет под лодку-машину-велосипед......херня получится. Мы только стали узнаваемы(символика, форум, флаг), и вдруг=-O давайте ВСЁ поменяем>:-> Я Против. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010