![]() |
Re: Альфа1, не держит трим.
думаю этой "приблудой" можно пожертвовать, увеличив бачок с маслом...
Это "OIL COOLER" part No 96783A1 Масляный радиатор http://www.mercruiserparts.com/image...R/41261/31.png поз 32 ХМ. пересмотрел..... на схеме проводов нет.... Может кто-чего уже понапридумывал? |
1 не держит клапан 2при откручивании флажка сброса воздуха не полностью затя нул
Добавлено через 2 минуты у меня такое былоесли интересно звони +380985959923 по альфе поможем советом |
Цитата:
Ты видимо не дочитал. ;-) Мы поменяли гидроцилиндры, и всё стало гуд! :ok: Твой телефончик сохраню, если что, то звякну! :ok::*-)%* Хотя...... , начали меня грызть разные мысли, задумываюсь на следующий сезон поменять на подвесник! :smuschenie::smuschenie::smuschenie: Но об этом, в другой теме! :-) |
Re: Вопросы по триму на стационаре.
Переименовал тему, что-бы не создавать новую! :ok:
Немного переделываем приборную доску, и я поснимал несколько приборов, в том числе и указатель трима. Пока катер стоял на РОПе, тримом не пользовались :-) , а сегодня вышли, немного покатались, и я обнаружил, что трим не работает! =-O Не хочет работать не с командера, не с кнопок на приборной панели! До этого всё было гуд! :ok: Вопрос: Может ли работа трима, быть завязана через прибор? Может трим не работает потому, что я поотсоединял провода от указателя трима? :neznayu: |
Re: Вопросы по триму на стационаре.
Цитата:
работа трима - первичный фактор датчик - он только показывает положение колонки - он вторичен через датчик трим не "завязан" скорее датчик уже "завязан" на трим |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010