![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
Адгезия вообще не проблема. Есть адгезионные составы. А по поводу связи закрытых пор и адгезии не верно У полиуретана и эпоксида все закрыто, пор нет. Но эпоксид не ляжет на полиуретан, а полиуретан ляжет на эпоксид. Вот как бывает |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (15.01.2014)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Родион
Звідки Ви: Киев
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.742
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях
|
Не хочу с Вами спорить, да и тема не та. Но данном случае, поверьте мне, это ФАКТ. Это даже больше чем факт - так оно и есть на самом деле. И вскрывать лаком одноразовый продукт абсурдно. Цель лака - защита натурального паркета. Ламинат - это одноразовый продукт с определенной идеологией применения , потребительской нишей и ограниченными возможностями по восстановлению и ремонту. Смысла вскрывать его лаком НЕТ! Поверьте мне на слово, эти мое профессиональное направление Уже более 10 лет. С удовольствием помогу советом, если это необходимо. П.С. По теме ветки:если вопрос цены и Ламината то лучше брать акционный польский или немецкий (эпицентр, леруа Марлен, Практикер (эти вообще выводят бизнес Украины и можно очень недорого купить хорошие вещи)). Но ни в коем случае китайский Ламинат. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Оффтоп! Эпицентр выводит бизнес из Украины? Вы что?!? То то, я думаю они под "уход" Новую Линию купили
. Практикер -да, материнское предприятие банкрот!
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Родион
Звідки Ви: Киев
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.742
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях
|
Так я про Практикер и писал. Эпицентр сейчас как раз на коне. Месяц назад купил Новую Линию. Сейчас практически монополист. Офф топ. А по ламинату - если что, обращайтесь. Не реклама. На своих не зарабатываем. Всегда рад помочь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (15.01.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Ремонт АКБ для шуруповёрта | RINO | Строительство, ремонт | 34 | 14.12.2017 12:28 |
| Самодельный прицеп на роликах.Бюджетный вариант. | niki.73 | Прицепы | 9 | 15.09.2011 08:31 |
| Ремонт TV | @lexandr | Бытовые вопросы | 2 | 06.07.2011 13:13 |