![]() |
Re: Фильтры для воды - нужна консультация
Цитата:
Мишаня набери две бутылочки водички 0,5 и 0,7 и привези мене только в стекляной таре и закрой герметично сразу |
И меня тоже интересует этот вопрос! Скважина 70м запах и железо повышенное!Хочу поставить фильтра но пока не знаю какие? Куда там можно привезти на анализ воду?
|
Для более глубокого понимая вопроса пишите место полжения скважины и срок эксплуатации а также какие трубы пластик или железо
|
Цитата:
|
Воду сделаю вероятнее всего во вторник своими силами (в лаборатории СЭС) и сразу отзвонюсь.
ДЯКУЮ, ДРУЗІ!!! |
Цитата:
Могу дать координаты печерской санстанции и к кому обратиться. Они точно не заинтересованы. Анализ стоит гривень 200. Хотя по большому счету анализы не нужны. Это для определения мощности установки и для более точной настройки системы. Ну и для самоуспокоения. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим о Киеве и окрестностях. А тут ставят практически одинаковые системы только разных производителей. |
Цитата:
|
Так и чем всё закончилось? :-) Тоже стоит подобный вопрос..
|
Ecosoft 1054 поставил себе.
Проблемы были аналогичные-железо и жесткость. Пока справляется, уже 900 кубов начистил воды. Цена правда немалая... |
Цитата:
|
как по мне то для технических нужд, можно пару механических фильтров поставить, а питьевую возить из города
|
На вход воды в дом надо ставить обычную колбу со сменным кардриджем для очистки воды от песка грязи и тому подобных примисей .Дальше надо подбирать фильтра согласно анализов воды .
|
Цитата:
А питьевую или возить, или поставить обратный осмос непосредственно в кухне.. исходя из анализа. |
Горшок не горшок а смесители и механизмы в бачках будут служить дольше , стоимость картриджа 10 грн. хватает на 2000 м3 воды , стоит ли экономить :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Музычах на 30метрах метала было в несколько тысяч раз больше чем по норме. При этом чистить "горшок" приходилось чуть ли не каждый день. Да и возникает вопрос по долговечности котла например... Ну короче вопросы есть. Еще один вопрос - мягкость воды.... Потому хоть сейчас у меня вода со 120 метров и анализ практически идеальный, экософт поставил сразу. Анализ воды влияет только на расход соли. 2. После экософта не получите питьевую воду. Все равно или покупать бутилированную или обратный осмос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вроде на фильтрах с обратным осмосом что стоят под мойкой цена не заоблачная??? или эти фильтры что бы поить кота или тараканов???? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010