Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.11.2015, 17:14   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Новая полиция.

по морде за нарушение правил ПДД?

http://www.youtube.com/watch?vh-YE3tqzs
Вихрь зараз поза форумом  
Старий 29.11.2015, 18:21   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер,Прогресс 2М В-30*2
Дописи: 3.274
Поблагодарили 290 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Допис від Влад Вихрёв Переглянути допис

По морде за сопротивление (успокоение), если всё в порядке то чего трепыхаться то.
logist зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БАКЕНН (30.11.2015), в1961 (29.11.2015)
Старий 29.11.2015, 22:59   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Допис від logist Переглянути допис
По морде за сопротивление (успокоение)

А где он сопротивляется? Он сидит в машине. Никуда не убегает. Машиной вырулить никуда не пытается. В чем необходимость применения силы? Это перебор. За это надо рвать погоны и пинком под сраку в парковщики.

Цитата:
Допис від logist Переглянути допис
если всё в порядке то чего трепыхаться то.

Еще раз: где он трепыхается? В машине сидит человек. Никуда не убегает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Sergey_Kiev Переглянути допис
Уроки умения общаться от критиков новой полиции просто завораживают. :)

Я не критик новой полиции в целом. Но за конкретно такие старые мусорские проявления такие слова - это наименьшее из того, что эти мусора заслужили. Я им не за то плачу зарплату, чтобы они били людей за нарушение правил парковки. А завтра моя жена где-то не там припаркуется, ее тоже бить будут? Это не то нарушение, за которое надо бить. За это штраф. Будьте добры выписать протокол и пойти нахрен. Это максимум, что им разрешено в данной ситуации. На большее у них еще нос не дорос тянуть свои грабли к святейшему для них человеку - ГРАЖДАНИНУ Украины. Каждый мусор должен себе это уяснить. А если не уяснит сейчас - будет уяснять потом, когда, наконец, разрешат короткостволы. Тогда мусор 100 раз подумает перед тем как захотеть "ломать", он 50 раз удостоверится, что иного выхода у него нет и есть все полномочия на это.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Старых ментов-дружков вам не вернуть!!!!!

Старых не нужно возвращать. Их нужно вычистить из новой полиции. И разобраться каким образом они туда проскочили.

К сожалению, я наблюдаю неуклонную деградацию новой полиции до старых олигофренов. Если раньше они старались вникнуть в вопрос, помочь чем могут (даже советом или добрым словом), или хотя бы просто посочувствовать, то сейчас я все чаще при общении с ними наблюдаю типичное мусорское поведение: отбрехаться от поставленной задачи и перевести стрелки - "А шо я зроблю?", "Так це не до нас. Звертайтесь в (КМДА/Киевавтодор и т.д.)"

Востаннє редагував _woland_: 29.11.2015 о 23:07.
_woland_ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Konstantin 69 (30.11.2015)
Старий 29.11.2015, 23:08   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
А где он сопротивляется? Он сидит в машине. Никуда не убегает. Машиной вырулить никуда не пытается. В чем необходимость применения силы? Это перебор. За это надо рвать погоны и пинком под сраку в парковщики.

Еще раз: где он трепыхается? В машине сидит человек. Никуда не убегает.

Добавлено через 2 минуты

Я не критик новой полиции в целом. Но за конкретно такие старые мусорские проявления такие слова - это наименьшее из того, что эти мусора заслужили. Я им не за то плачу зарплату, чтобы они били людей за нарушение правил парковки. А завтра моя жена где-то не там припаркуется, ее тоже бить будут? Это не то нарушение, за которое надо бить. За это штраф. Будьте добры выписать протокол и пойти нахрен. Это максимум, что им разрешено в данной ситуации. На большее у них еще нос не дорос тянуть свои грабли к святейшему для них человеку - ГРАЖДАНИНУ Украины. Каждый мусор должен себе это уяснить. А если не уяснит сейчас - будет уяснять потом, когда, наконец, разрешат короткостволы. Тогда мусор 100 раз подумает перед тем как захотеть "ломать", он 50 раз удостоверится, что иного выхода у него нет и есть все полномочия на это.

Добавлено через 5 минут

Старых не нужно возвращать. Их нужно вычистить из новой полиции. И разобраться каким образом они туда проскочили.

К сожалению, я наблюдаю неуклонную деградацию новой полиции до старых олигофренов. Если раньше они старались вникнуть в вопрос, помочь чем могут (даже советом или добрым словом), или хотя бы просто посочувствовать, то сейчас я все чаще при общении с ними наблюдаю типичное мусорское поведение: отбрехаться от поставленной задачи и перевести стрелки - "А шо я зроблю?", "Так це не до нас. Звертайтесь в (КМДА/Киевавтодор и т.д.)"

Я дико извиняюсь, но мы опять идем по кругу.
Тему уже чистили после этого.
Начнем сначала.
1. Полицейский неприкосновенен и олицетворяет закон. То есть обязан подчинятся ему без разговоров.
2. Оказал сопротивление не выполнив пункт 1, получай по закону, ибо закон есть закон.
3. Полез за короткостволом, прими пулю от представителя власти, олицетворяющего закон.
Нехрен быковать, нужно начинать жить по закону и требовать этого и от власти. А то читаешь, так полицаи должны с хлебом и солью, стоя на коленях, отвешивая поклоны уговаривать выйти из авто и тд и тп.
Руслан 35 зараз поза форумом  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
logist (29.11.2015), P_Petrovich (30.11.2015), Sergey_Kiev (30.11.2015), vlad2002 (30.11.2015), БАКЕНН (30.11.2015), в1961 (30.11.2015)
Старий 29.11.2015, 23:14   #5 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А то читаешь, так полицаи должны с хлебом и солью, стоя на коленях, отвешивая поклоны уговаривать выйти из авто и тд и тп.

Именно так. Если никто никуда не удирает и не создает сиюминутной опасности, но и не дает оформлять протокол - пусть вызывают следственно-оперативную группу. Она приедет, все задокументирует и не надо будет никого бить. Просто будет протокол. Потом суд. Потом судебные приставы изымут имущество на нужную сумму. Ну или спишут с банковского карточного счета. Вот и все. Никого бить не надо. Вы просто не понимаете как правильно должны работать правоохранительные механизмы. Так же как этого не понимают мусора с видео выше.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (30.11.2015), Shel (29.11.2015)
Старий 29.11.2015, 23:16   #6 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
Именно так. Если никто никуда не удирает и не создает сиюминутной опасности, но и не дает оформлять протокол - пусть вызывают следственно-оперативную группу. Она приедет, все задокументирует и не надо будет никого бить. Просто будет протокол. Потом суд. Потом судебные приставы изымут имущество на нужную сумму. Ну или спишут с банковского карточного счета. Вот и все. Никого бить не надо. Вы просто не понимаете как правильно должны работать правоохранительные механизмы. Так же как этого не понимают мусора с видео выше.

А мне кажется, вы просто делаете вид, что не понимаете сути моего предыдущего поста и трех его пунктов.
Руслан 35 зараз поза форумом  
Старий 29.11.2015, 23:18   #7 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А мне кажется, вы просто делаете вид, что не понимаете сути моего предыдущего поста и трех его пунктов.

Нет. Это просто Вы не понимаете, что насилие - это плохо. Для того, чтобы применять насилие - нужно иметь веские причины и ситуацию, которую по-другому, кроме как через насилие, решить нельзя. Данную ситуацию можно было решить без насилия.
Старий 04.12.2015, 16:15   #8 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від Влад Вихрёв Переглянути допис

Прокуратура Киева открыла уголовное дело против полиции. Патрульные защищают своих коллег | Дорожный контроль | Интернет-издание

Цитата:
Многим нужно поучится решать вот так проблемы... Все довольны кроме активистов

Именно недовольство активистов мало пиз...т и больше делает. Именно их деятельность помогает обычным людям хоть как то противостоять системе.
Виталий28 зараз поза форумом  
Зачинена темаПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новая лодка Влада Deniz76 Флудилка 7 28.06.2015 21:37
Что за новая рыба ??? Fix Рыбалка 89 01.04.2014 19:49
Новая база в Сухолучье Бодя Архив 68 09.08.2013 00:16
Мотолодка Обь-3. Новая. Вовчик Обь 33 04.08.2013 23:31
Папуа — Новая Гвинея student Путешествия зарубеж 6 18.04.2013 14:10

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0