Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.01.2016, 13:28   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
И Вы считаете это было разумной тратой (нечестно) заработанных денег? Вот честное слово, лучше бы мотор помощнее купили :) А то 15 сил, зато с айфоном и двумя нокиями 8800

та я вроде все объяснил еще в начале темы, Жадность и Бедность два неразлучных друга не только мешают купить Айфон, но и много много еще нужного и полезного...зато когда все ложатся спать, я зажигаю ночник и достаю эти две Нокии, и они блестят как ...скажем хорошо блестят...могу вечером фото выложить, только зачем? айфона ведь у меня нет...последнего в смысле.
biocon зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MERLIN (14.01.2016), Виталий28 (14.01.2016), Карапуз (15.01.2016)
Старий 15.01.2016, 23:35   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Iphone vs прочее

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
та я вроде все объяснил еще в начале темы, Жадность и Бедность два неразлучных друга не только мешают купить Айфон, но и много много еще нужного и полезного...зато когда все ложатся спать, я зажигаю ночник и достаю эти две Нокии, и они блестят как ...скажем хорошо блестят...могу вечером фото выложить, только зачем? айфона ведь у меня нет...последнего в смысле.

Жадность и бедность- расчетливость и достаток.
Ничего не напоминает?
Айфон за откатные (ворованные) и HTS за трудовые.
Знаю много производственников и аграриев у которых еще нокиа 6300.
Знаю лично миллионеров, которые благоволят имиджу , следят за новыми моделями айфона, и своих подчиненных заставляют покупать "непокарманные" телефоны, галстуки и костюмы( иногда, правда, со скидкой).
Результат все равно определяет ЦЕНА, СЕРВИС и БРЕНД (ну так , грубо)
Ну а то что на тендерах по сей день решает "прикид" , так это никого не удивишь! Помните анекдот: миллион тебе-миллион мне-и турки за миллион построят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Вы знаете _woland_ вопрос не в том кто, что понял. А вопрос в том кто и что говорит. Я думаю, что при личной беседе я бы вам поведал больше. Но самое смешное, что информация которой я владею не для вас. Как говорится в рекламе напитков "Schweppes": "До Schweppes надо дорасти". Советовать и общаться надо осторожно и с умом и имея большой опыт, тогда собеседник будет интересен а с его мнением будут считаться. Ваши советы я не способен оценить а тексты вызывают улыбку. Я надеюсь, что изменения настанут, и диалог с вами тогда будет конструктивнее.

Обладатели айфонов претерпели временную победу.
Тока чета у всех моих знакомых аайфоны с побитыми экранами не один год. А у меня потертый чехоль, всего-то навсего!
Так шо Виталий28, делайте выводы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
Когда сами купите айфон,легко отличите подделку,а иначе никак...а да и добро пожаловать в клуб гламура и роскоши..

Извините Bijcon, мы уж побудем пока в разряде жадных и расчетливых. Дальше посмотрим.
ПС : честно крутил, разговаривал, в иннете гуглил по АЙФОНУ.... ну ни че супер-пупер не заметил, акромя маленького экрана. Ну за шо ВЫ отдаете деньги? HTS вполне приветливый экспонат. Ну допускаю шо КИЕВ, есть КИЕВ. Ну могет скорость трохи выше, но это субъективное.
Валера М (16.01.2016), КТМОВ-- (16.01.2016)
Старий 16.01.2016, 00:11   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Понты или что необходимо для имиджа

Да ребята насмешили. било 2 хтз (нтс) Гоуно редкое. уже писал у жени 4 айфон 5 лет херачит верой и правдой.

ПС айфон всегда на шаг впереди!!!! Владельци не айфонов у когото есть портативная колонка к телефону? Сегодня слушал. Думаю к лету уже і другие марки слямзят єту фигню у яблока! Может еще есть модель што снимает фото (минивидео).

А по моводу одежки Леша прав! Встречают по одежке і по знакомству і будь ти хоть 3 пядей во лбу тебя без связей к кормушке непустят!
biocon (16.01.2016), Vlad777 (17.01.2016)
Старий 16.01.2016, 07:17   #4 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
Типово Re: Понты или что необходимо для имиджа

Цитата:
Допис від Роман 37 Переглянути допис
ПС айфон всегда на шаг впереди!!!! Владельци не айфонов у когото есть портативная колонка к телефону?

Это была шутка?????
Как только появились первые БТ-гарнитуры, сразу же появились и БТ-колонки. Это было хрен знает сколько лет назад. К любым телефонам.
Правда сначала они были известных брэндов. А сейчас уже любая китайская фирма выпускает их десяток наименований. На любой вкус и цвет.
И НИКОГДА эппл не был лидером в производстве колонок для своей продукции.

Цитата:
Допис від Роман 37 Переглянути допис
А по моводу одежки Леша прав! Встречают по одежке і по знакомству і будь ти хоть 3 пядей во лбу тебя без связей к кормушке непустят!

Долго молчал по поводу тендеров.
Наверное я в какой-то другой стране живу.
НИКОГДА не видел чтобы кого-то встречали по одежке.
Судьба тендеров в этой стране решается до их объявления.
Это касается и гос.структур и тех немногих коммерческих которые проводят тендера.
Был тут пример про Лайф. Очень хорошо знаю как проходят тендера у мобильных операторов. Киевстар - выигрывают фирмы принадлежащие бывшему руководству. Один раз удалось пристроить туда друзей. Но только на оборудование для домашнего интернета. И никак не "одежка" решала вопрос.
МТС - все решается в Москве. Играет ли роль "одежка" в Москве не скажу - не знаю. Но сильно сомневаюсь.
Лайф. Тут самая запутанная ситуация. Иногда проскакивают вопросы которые не успели турки "разрулить"
Много мог бы рассказать. Но писать лениво.
Но уж поверьте что в вопросах выигрывания тендеров не играет роль ни одежка ни мобилки!!!!!!

Востаннє редагував stp: 16.01.2016 о 12:10.
stp зараз поза форумом  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexribalka (16.01.2016), alex__k (16.01.2016), Bigle79 (17.01.2016), biocon (16.01.2016), DOK (16.01.2016), Kostass (17.01.2016), kotysh123 (16.01.2016), lisnik (16.01.2016), logist (16.01.2016), MERLIN (16.01.2016), Niyazovitsh (16.01.2016), polek (19.01.2016), saper1967 (16.01.2016), Shel (16.01.2016), SOKOL SERGEY (16.01.2016), Sven (16.01.2016), Авиатор (16.01.2016), Александр В (16.01.2016), Валера М (16.01.2016), КТМОВ-- (16.01.2016), Малый (16.01.2016), Юнга (16.01.2016)
Зачинена темаПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
НЕобходимо купить эхолот и сиденья в лодку student Куплю, где купить 10 02.09.2014 23:27

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0