![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Решила сделать зразы. А рецепт точно не помню, нужно яйцо добавлять в пюре или нет. Ввожу в поиске:
- Нужно ли... Первый вариант меня озадачил. "Нужно ли брить яйца". Я аж зависла: зачем их брить, если скорлупу выкидывать все одно?.. --------------------------------------------------- - Привет, что делаешь? - Жду.. - Кого или чего? - Я на крыше из рубероида раскатал слово Х..Й, четыре рулона ушло, теперь жду, когда оно появится на карте гугла. ------------------------------------------------------- Звонок, время 4:20 утра, вторник. Друг звонит: - Здорова Макс, как дела? - Ты знаещь сколько сейчас времени? - Да 4 утра, вот звоню спросить, куда можно в такое время пойти? - Нах..й можно пойти в такое время. ------------------------------------------------------ Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются: - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо..бами! -------------------------------------------------------------------- Русские заселяются в гостиницу.... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре.... Так и должно остаться после отпуска.... И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне..... ------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|