![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]() Руслан, я об этом и говорю. И все мы не святые. Правильно. И начинать нужно именно с себя. По безопасности на воде тему нужно отдельную - и это правильно. А относительно вопроса Саши ходить или нет мое ИМХО: Не ходить оп причине: 1. Риск увеличивается в разы. 2. Даже если Вы будете в сто раз осторожнее, не значит что таковыми будут другие. 3. Учитывайте менталитет наших людей: правила им пофиг, отдых=выпивка. Поэтому, ночью можно нарваться на пьяных и неадекватных людях на катерах. Или наткнуться на человека на маленькой надувнухе на середине Днепра. Или на подводных охотников... или на "геройских" пловцов и пр. 4. Ночью браки на лодках могут снимать свои сети. Их просто можно не заметить. 5. Ночью вы не видите препятствий. Это может стать причиной аварии. 6. Если не дай бог что случиться, то реально до наступления светового дня будет тяжело выполнять поисковые и спасательные работы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vodnik-D (19.09.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Последнее время, те кто на резинках стоят ночью "на леща", я обратил внимание, при приближенни кого-то под мотором, включают фонарики на голове и светят в сторону лодки под мотором, чтоб их видно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
........................Это точно, но к сожалению бывает так, что по какой то причине фонарик не срабатывает или вовсе роняется впопыхах в воду и тело на резинке, без каких бы то ни было опознавательных знаков, оказывается перед самым носом лодки идущей не слишком быстро и всё же на глисере с включенными ходовыми огнями и противотуманными фарами, неподалёку от буя и только Божье провидение помогает капитану избежать наезда на рыбачка, который к этому моменту наверняка уже мысленно попрощался с ................ Это случай из жизни, более подробно описанный мною в прошлогоднем отчёте о рыбалке в Черкасской обл. с. Хрещатик.
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Я ночью практически не хожу. Один раз задержали на работе и пришлось в темноте идти по Десне до лагеря. (до Десны дошел на фоне заходящего солнца). Шел недалеко. Все было супер. Фара реально рулит. Второй раз у нас накрылся термостат на Бае (не моем). Пришлось идти на малом ходу от Украинки в темноте. Шли часа четыре. Очень не понравилось. Но там не было фары. А не убил я посты Царевича по одной причине. Неоднократно слышал что любит он "учить", при этом "предметом" не владеет. Кажись так оно и есть. К сожалению.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (19.09.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Царевич, я говорил в нескольких постах выше , что уважаю Вас за принципиальность, да, действительно нельзя ходить ночью, я это признаю и этого не делаю. Но и Вы должны согласиться с тем, что Вы нарушаете все мыслимые и не мыслимые правила. И на будущее, Вы где то написали о том, что погибшие ребята сами виноваты, где то оно конечное так. Только знаете когда у меня друг разбился на машине, и он сам был а этом виноват, то почему то мысль о том " ЧТО ВИНОВАТ САМ" ко мне пришла последней в голову, мне было жалко его мать и детей. И если честно, то в тот момент если бы мне какое то чудо сказало , что мой друг виноват сам , да и еще в таком тоне, я бы эту суку разорвал на куски. Уважаемый ЦАРЕВИЧ, научитесь толерантности и никто поверьте никто не будет Вас упрекать в Вашей принципиальности. ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПРИНЦИПОВ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где нельзя ходить на моторе! | Andrey55 | Мой опыт | 25 | 10.05.2011 17:20 |