Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Оружие в массы (http://forum.fregat.club/флудилка/5140-оружие-в-массы.html)

Rickov 20.05.2012 09:10

Re: Мы любим своего президента

Цитата:

Допис від shahter (Допис 118568)
Женя, если вопрос ко мне, то я не в курсе:neznayu:

Честно говоря, очень приятны у вас цены :neznayu: я вот целюсь в двустволочку ценник 15 килоруб :*-)%*

MERLIN 20.05.2012 09:34

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 118571)
Честно говоря, очень приятны у вас цены :neznayu: я вот целюсь в двустволочку ценник 15 килоруб :*-)%*

Ну это смотря какому производителю отдавать предпочтение. Например, мне по душе Ижевский. Не уверен, что у нас дешевле. Всё таки другая страна, да и территориально...

Rickov 20.05.2012 15:18

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 118576)
Ну это смотря какому производителю отдавать предпочтение. Например, мне по душе Ижевский. Не уверен, что у нас дешевле. Всё таки другая страна, да и территориально...

Другая то другая.... Но вы пока еще не в блоке НАТО :neznayu: да и страна ваша по экономике "другая" пока еще условно.
Вот ИЖ пятнашку и просит, придется отдать, что дорого - не считаю :smuschenie: это же не товар повседневного спроса :*-)%*

Добавлено через 1 минуту
Вовчик, сам смотри, как удобнее

Larik 21.05.2012 11:13

Чоловік влаштував стрілянину у метро

У мережі з’явилося відео стрілянини у центрі Києва

И это только в Киеве и только за выходные.
Вам мало оружия на улицах?

Rickov 21.05.2012 11:20

Цитата:

Допис від Larik (Допис 118765)

причем тут "улица"? В вашей самостийности уже и двустволку для утковки прикупить будет невозможно? Ножик, бытовой, для разделки мяса, из сороковой стали, не менее опасен охотничьего, но продается в любом сельмаге, их тоже надо запретить, вдруг чего произойдет?

Andrey 09 21.05.2012 14:05

Цитата:

Допис від Larik (Допис 118765)

Ну не знаю, мне если честно кажется что оружие у населения более опасно для преступников у которых оно и так есть. Каждый человек имеет право на самозащиту! Наша милиция и прочие органы как правило реагируют на свершенное преступление. То есть о профилактике речь не идет... А свершившееся правосудие после того как кто то пострадает не сильно успокаивает....

Шурави 21.05.2012 18:14

Re: Оружие в массы

Продавать ВСЕМ считаю не правильным.

Если и продавать, то нужно ужесточить отбор кандидатов по психологическим качествам.

Потому, что не каждый сможет выстрелить в человека, тем более из боевого. Достал оружие - стреляй.

А так, кроме стрельбы по банкам-бутылкам, самострелов, утерь (достал - не выстрелил - забрали и морду набили ) и несчастных случаев, ни о какой самозащите и речи быть не может.

Rickov 21.05.2012 19:08

У вас справок из нарколожки и психдиспансера уже не требуют? От участкового?

macleod 21.05.2012 19:25

Я лично за оружие.
сомневающимся рекомендую почитать АП Никонов "Здравствуй оружие", не сомневающимся тоже будет интересно
хотя этот диалог , как и многие другие - способ убить время :) (ну и ближе узнать друг друга на тему взглядов)
никто никого ни в чем не убедит, ситуация не поменяется
ну на то она и флудилка

Шурави 21.05.2012 19:33

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 118851)
У вас справок из нарколожки и психдиспансера уже не требуют? От участкового?

Формально. :-(

Зяма1972 21.05.2012 20:26

Давайте еще разделим на три позиции - первое, для охраны жилища это гладкоствол с этим я согласен, ( и его полностью хватает) получил разрешение и купил , два - это короткоствольное ( как его называют боевое) - для скрытого ношения - категорически пртив...от пьяни, глупости и не умелости использования будут реально гибнуть люди, ну и третье это травмат для самообороны ( с возможностью скрытого ношения ) - те кто может себе его позволить ( стоимость ксивы) купить при желании не проблема, я бы наверно был бы не против чтобы эти ксивы чесно получали и люди имели право обороняться.

Руслан 35 21.05.2012 20:33

Травмат, это способ безнаказанно применить оружие.
С настоящим огнестрелом зарегистрированным такого не бывает, так как 10 раз подумаеш прежде чем курок нажать.
Именно об этом и говорит мировая статистика.

А вот бычары в дорогих иномарках хвосты поджали бы, так как поди знай какой псих в жигулях едет......

Или есть возражения????????????????????????????????

Зяма1972 21.05.2012 20:49

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 118874)
Травмат, это способ безнаказанно применить оружие.
С настоящим огнестрелом зарегистрированным такого не бывает, так как 10 раз подумаеш прежде чем курок нажать.
Именно об этом и говорит мировая статистика.

А вот бычары в дорогих иномарках хвосты поджали бы, так как поди знай какой псих в жигулях едет......

Или есть возражения????????????????????????????????

Скажем так, не всегда стрельба из травмата оставляет просто синяки..из него и убить можно...а вот бычары в дорогих иномарках стреляли бы как и стреляют и откупались бы....однозначно против чтобы разрешили свободный оборот короткоствола. и не факт что дядя из жигулей будет попадать не с пятого выстрела (а куда попадет четыре первых неизвесно) ....сложно это...((((

Руслан 35 21.05.2012 21:20

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 118878)
Скажем так, не всегда стрельба из травмата оставляет просто синяки..из него и убить можно...а вот бычары в дорогих иномарках стреляли бы как и стреляют и откупались бы....однозначно против чтобы разрешили свободный оборот короткоствола. и не факт что дядя из жигулей будет попадать не с пятого выстрела (а куда попадет четыре первых неизвесно) ....сложно это...((((

Травмат в виде револьвера не оставляет гильз, поэтому и наказать не реально, что есть вседозволенность, а вот бычара побоится иной раз перья распускать, так как не знает с какой попытки его прикончит люмпен из жигулёнка которому и терять то нечего кроме своих цепей....

Зяма1972 21.05.2012 21:26

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 118893)
Травмат в виде револьвера не оставляет гильз, поэтому и наказать не реально, что есть вседозволенность, а вот бычара побоится иной раз перья распускать, так как не знает с какой попытки его прикончит люмпен из жигулёнка которому и терять то нечего кроме своих цепей....

Сколько прикончит люмпен из жигуленка в порыве гнева?
я даже на вскидку не вспомню ( точно есть но очень мало) стран где разрешено скрытое ношение короткоствольного нарезного...не будем путать с тем что в некоторых штатах разрешено дома хранить для самообороны, но не носить ...
И я не считаю, что имея имомарку и случайно нарушив правила на дороге, я должен от пролетарской невависти получить 9 мм себе в бочину. при том что я вроде тоже считаю что зарегистрированное оружие не стреляет.

Руслан 35 21.05.2012 21:28

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 118895)
Сколько прикончит люмпен из жигуленка в порыве гнева?
я даже на вскидку не вспомню ( точно есть но очень мало) стран где разрешено скрытое ношение короткоствольного нарезного...не будем путать с тем что в некоторых штатах разрешено дома хранить для самообороны, но не носить ...

Да при чём тут сколько прикончит, это сдерживающий фактор. Просто тут уже телефонное праве не рулит, так как можно и не успеть, тут придётся мажорам вежливости учится.....

Зяма1972 21.05.2012 21:32

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 118896)
Да при чём тут сколько прикончит, это сдерживающий фактор. Просто тут уже телефонное праве не рулит, так как можно и не успеть, тут придётся мажорам вежливости учится.....

Да при том, чтобы применять оружие нужно иметь холодную голову и владение и применение оружия не дает тебе права на ошибку...ты не имеешь права промахнуться...а где то упал другой парень...

Руслан 35 21.05.2012 21:36

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 118897)
Да при том, чтобы применять оружие нужно иметь холодную голову и владение и применение оружия не дает тебе права на ошибку...ты не имеешь права промахнуться...а где то упал другой парень...

Вас послушать, так пусть будет всё по прежнему, то есть пусть нагибают как хотят, пусть охоту на человека устраивают как в Головановске....

Да психология изменится и у тех и у других, так как одни будут переживать за свою жизнь, а другие за то,что сядут , вот и наступит некое подобие уважения....

Зяма1972 21.05.2012 21:40

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 118898)
Вас послушать, так пусть будет всё по прежнему, т пустьт нагибают как хотят, пусть охоту на человека устраивают как в Головановске....

Да психология изменится и у тех и у других, так как одни будут переживать за свою жизнь, а другие за то,что сядут , вот и наступит некое подобие уважения....

Однозначно что так как сейчас очень плохо....но зная нашу законопослушность, на улицу без броника выходить будет запрещено. мое мнение, это гипер жосткий контроль травматов и более менее доступность ( бюрократическая ) их приобретения, жилье свое (дом и семья это святое) обороняй чем хочешь...нарезняк, гладкий и т.д.
а то что было в Головановске это реально беспредел.(

Шурави 21.05.2012 21:49

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 118898)
Вас послушать, так пусть будет всё по прежнему, то есть пусть нагибают как хотят, пусть охоту на человека устраивают как в Головановске....

Все это демагогия.

Ты, что думаешь, что те кто "нагибают" не понимают, что в любом Жигуленке, может ехать "колхозник", у которого лежит на пассажирской сидушке тот же АКМС-МФ, калибром 7.62, законно зарегистрированный?

Многих это остановило?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0