![]() |
Re: Мы любим своего президента
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ИЖ пятнашку и просит, придется отдать, что дорого - не считаю :smuschenie: это же не товар повседневного спроса :*-)%* Добавлено через 1 минуту Вовчик, сам смотри, как удобнее |
Чоловік влаштував стрілянину у метро
У мережі з’явилося відео стрілянини у центрі Києва И это только в Киеве и только за выходные. Вам мало оружия на улицах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Оружие в массы
Продавать ВСЕМ считаю не правильным.
Если и продавать, то нужно ужесточить отбор кандидатов по психологическим качествам. Потому, что не каждый сможет выстрелить в человека, тем более из боевого. Достал оружие - стреляй. А так, кроме стрельбы по банкам-бутылкам, самострелов, утерь (достал - не выстрелил - забрали и морду набили ) и несчастных случаев, ни о какой самозащите и речи быть не может. |
У вас справок из нарколожки и психдиспансера уже не требуют? От участкового?
|
Я лично за оружие.
сомневающимся рекомендую почитать АП Никонов "Здравствуй оружие", не сомневающимся тоже будет интересно хотя этот диалог , как и многие другие - способ убить время :) (ну и ближе узнать друг друга на тему взглядов) никто никого ни в чем не убедит, ситуация не поменяется ну на то она и флудилка |
Цитата:
|
Давайте еще разделим на три позиции - первое, для охраны жилища это гладкоствол с этим я согласен, ( и его полностью хватает) получил разрешение и купил , два - это короткоствольное ( как его называют боевое) - для скрытого ношения - категорически пртив...от пьяни, глупости и не умелости использования будут реально гибнуть люди, ну и третье это травмат для самообороны ( с возможностью скрытого ношения ) - те кто может себе его позволить ( стоимость ксивы) купить при желании не проблема, я бы наверно был бы не против чтобы эти ксивы чесно получали и люди имели право обороняться.
|
Травмат, это способ безнаказанно применить оружие.
С настоящим огнестрелом зарегистрированным такого не бывает, так как 10 раз подумаеш прежде чем курок нажать. Именно об этом и говорит мировая статистика. А вот бычары в дорогих иномарках хвосты поджали бы, так как поди знай какой псих в жигулях едет...... Или есть возражения???????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже на вскидку не вспомню ( точно есть но очень мало) стран где разрешено скрытое ношение короткоствольного нарезного...не будем путать с тем что в некоторых штатах разрешено дома хранить для самообороны, но не носить ... И я не считаю, что имея имомарку и случайно нарушив правила на дороге, я должен от пролетарской невависти получить 9 мм себе в бочину. при том что я вроде тоже считаю что зарегистрированное оружие не стреляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да психология изменится и у тех и у других, так как одни будут переживать за свою жизнь, а другие за то,что сядут , вот и наступит некое подобие уважения.... |
Цитата:
а то что было в Головановске это реально беспредел.( |
Цитата:
Ты, что думаешь, что те кто "нагибают" не понимают, что в любом Жигуленке, может ехать "колхозник", у которого лежит на пассажирской сидушке тот же АКМС-МФ, калибром 7.62, законно зарегистрированный? Многих это остановило? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010