19.05.2012, 11:26 | #1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Оружие в массы
ИМХО. По оружию.Я тоже категорически против.Так как однозначно люди на данный момент травматическим не могут пользоваться.С огнестрельным вооббще друг друга поперебивают.100%.
Этим этого и надо будет.Меньше народу,больше кислороду.(образно). Да и не решает оружие.Думать надо просто .Опять же ИМХО. |
19.05.2012, 12:02 | #2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Re: Мы любим своего президента
На тему оружия не согласен, зарегистрированное оружие не стреляет, а то что беспредельщиков с каждым днем все больше и больше, а законопослушному гражданину все сложнее и сложнее отбиваться это факт. в моем случае оружие больше сдерживает меня.не выпей и т.д.
|
19.05.2012, 12:08 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Я мыслю по другому и вижу ситуацию примерно так: Разрешают оружие. В этот момент желательно уехать из Киева примерно на месяц(пока дураки друг друга перестреляют) Уверяю, вы вернётесь в город совершенно другой. Без хамов, без мажоров, без"нарваных" и беспредельщиков. Они никуда не денутся, но Маузер научит их контролировать свои эмоции. ИМХО.
19.05.2012, 12:30 | #4 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Легко сказать уехать. Никто никуда не уедет, и будет терпеть стрельбу и всё что связано с этим.И по тех ценах на оружие как раз простой человек его не купит.
И месяцем это тожене кончится, а будет тянутся очень долго пока не выработается хоть какое то понимание как с ним обращатся. Да и то если.сугубо ИМХО. |
19.05.2012, 12:43 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
А у "непростых" уже давно есть. Так что цены сбросят. Это сейчас высокие цены, чтобы не злить простой народ. Ну представь себе оружие дешёвое, а купить нельзя. Я бы злился. А когда дорого- посмотрел, и сказал себе: да за такие деньги оно мне и нахрен не надо.
19.05.2012, 13:40 | #6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Зелёный
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Sport-boad LB250LS
Дописи: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
По поводу цен, за всех не говори. Много не заробатываю, "НО" в проголодь бы жил, а купил бы.
И ещё, чего попусту трясти воздух предположениями что было бы? Не желаете посмотреть статистику преступлений которая есть в странах с разрешенным огнестрелом? Там она, после его введения, изменилась, причём в лучшую сторону, по крайней мере та часть что была связана с насилием грабежом и убийствами. А бытовуха по пьяне, где убивают кухонными ножами, утюгами и сковородками какой была, такой и осталась, и огнестрел её не изменил. "Идёт девочка поздно вечером в парке, ну задержалась на работе, бывает, а урки, которые раньше полез бы к ней, 10 раз подумают, лезть или не лезть, сумочка бооольшая, пистолетик влезет не маленький..." Да и не столь важно, есть там пистолет или нет его, те уроды которые думать умеют, станут осторожнее, а те кто ещё и глуп, в добавок к прочим своим достоинствам (ну просто отморозки), сдохнут как бешенные твари. И я жалеть их не буду. |
19.05.2012, 14:44 | #7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
проблема не столько ношения оружия и его продажи, сколько адекватности его применения. могу сказать с 200% уверенностью, если мужчина умеющий обращаться с короткоствольным оружием, не проводит в неделю хотя бы 45 минут в тире, достал выстрелил, то все навыки, даже на уровне мышечной памяти стираются и это оружие становится опасным для его хозяина, не говоря уже о применении оружия в помещениях ( подъезд) и т.д.
когдато активно увлекался охотой, так вот перед открытием "пера" отстреливался по тарелкам сотню патронов, потому как любые навыки нужно постоянно поддерживать. |
19.05.2012, 15:03 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Витя кто сбросит цены??? У нас???? Очень сомневаюсь.ИМХО. Появится спрос боюсь что бы не повысили.Не та страна. То .Temnozeleny. Если будут дешёвое и по закону доступное ,хорошего не жди.
Даалеко не каждый так сможет.К томуже хоть я и предполагаю, как на мой взгляд вполне обосовано.Потому как опять же не та страна. У нас законы совсем не не те.А против себя ,,ЭТИ,,принимать не будут.К тому же потом что либо доказать у нас невозможно физически. У ,,отморозков оно и подавно есть.Плюс ещё законодательно. Хотя не настаиваю ,и возможно заблуждаюсь.Но ооочень мне не верится в положительны результат разрешения огнестрела. |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2012, 17:51 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
Позвольте не согласиться. Я в 18 лет был призван в армию, служил в полигонной команде - настрелялся как угодно и из чего угодно, ложил из АКМ 300-т метровую мишень "пулеметный расчет", в 20-ть был демобилизован. Последующие 20-ть лет кроме ножа и паяльника ничего холодного и огнестрельного в руках не держал, год назад попадаем компанией в тир и я на рубеже 50-т метров выбил 49-ть из 50-ти, оружие - карабин СКС. Думал случайность, но через год сын заинтересовался реальным оружием, поехали с ним в тир и я ради интереса на 25-ти метрах 97-мь из 100, оружие - мелкашка GSG-5. Так что мышечная память она есть, она не может не есть |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2012, 18:10 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Законы торговли таковы, что на товарообороте можно заработать больше, чем при большой "накрутке". Ведь на оружии очень большие накрутки. А себестоимость низкая. Так что есть куда опускаться в цене и быть в наваре.
19.05.2012, 18:49 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Дорого, это сколько? Ну к примеру сайга у нас 45 килоруб, а у вас почем? |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2012, 19:20 | #14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Да я бы завсегда пожалуйста, но гражданин я законопослушный Добавлено через 6 минут Вот нашел его Охотничий карабин «АКМС-МФ» Добавлено через 3 минуты И халява АКМС МФ : Продам - Украинский сервер охотника - Охотничий форум |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Rickov (19.05.2012)
|
19.05.2012, 19:31 | #15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
вообще отличный ценник! |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2012, 22:28 | #16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
Вы с упора или с руки стреляли?.) по статической мишени. я говорю о стрельбе в моем случае по движущейся мишени. мне кажется что во всем нужна практика и постоянная тренировка. |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2012, 23:41 | #17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
СКС с упора, GSG стоя с руки Добавлено через 2 минуты
По движущейся - спасибо бог миловал Добавлено через 3 минуты
С этим согласен на все 100, но это для профи, мне же это так... паутину стряхнуть |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма1972 (19.05.2012)
|
20.05.2012, 07:52 | #19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Sasha
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым
Дописи: 2.845
Поблагодарили 1.326 раз(а) в 385 сообщениях
|
Полностью согласен
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Разрешение на гладкоствольное оружие. | Andrey55 | Охота | 45 | 01.12.2015 20:36 |
Прерыватель массы, силовой предохранитель, ящик для аккумулятора | dberegovoy | Электрика | 35 | 01.07.2012 15:35 |