Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Оружие в массы (http://forum.fregat.club/флудилка/5140-оружие-в-массы.html)

Вовчик 19.05.2012 10:26

Оружие в массы

ИМХО. По оружию.Я тоже категорически против.Так как однозначно люди на данный момент травматическим не могут пользоваться.С огнестрельным вооббще друг друга поперебивают.100%.
Этим этого и надо будет.Меньше народу,больше кислороду.(образно).
Да и не решает оружие.Думать надо просто .Опять же ИМХО.

Зяма1972 19.05.2012 11:02

Re: Мы любим своего президента

На тему оружия не согласен, зарегистрированное оружие не стреляет, а то что беспредельщиков с каждым днем все больше и больше, а законопослушному гражданину все сложнее и сложнее отбиваться это факт. в моем случае оружие больше сдерживает меня.не выпей и т.д.

MERLIN 19.05.2012 11:08

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 118457)
ИМХО. По оружию.Я тоже категорически против. .С огнестрельным вооббще друг друга поперебивают.100%.
.

Я мыслю по другому и вижу ситуацию примерно так: Разрешают оружие. В этот момент желательно уехать из Киева примерно на месяц(пока дураки друг друга перестреляют) Уверяю, вы вернётесь в город совершенно другой. Без хамов, без мажоров, без"нарваных" и беспредельщиков. Они никуда не денутся, но Маузер научит их контролировать свои эмоции. ИМХО.

Вовчик 19.05.2012 11:30

Легко сказать уехать. Никто никуда не уедет, и будет терпеть стрельбу и всё что связано с этим.И по тех ценах на оружие как раз простой человек его не купит.
И месяцем это тожене кончится, а будет тянутся очень долго пока не выработается хоть какое то понимание как с ним обращатся. Да и то если.сугубо ИМХО.

MERLIN 19.05.2012 11:43

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 118469)
.И по тех ценах на оружие как раз простой человек его не купит.
.

А у "непростых" уже давно есть. Так что цены сбросят. Это сейчас высокие цены, чтобы не злить простой народ. Ну представь себе оружие дешёвое, а купить нельзя. Я бы злился. А когда дорого- посмотрел, и сказал себе: да за такие деньги оно мне и нахрен не надо.

Temnozeleny 19.05.2012 12:40

По поводу цен, за всех не говори. Много не заробатываю, "НО" в проголодь бы жил, а купил бы.
И ещё, чего попусту трясти воздух предположениями что было бы?
Не желаете посмотреть статистику преступлений которая есть в странах с разрешенным огнестрелом?
Там она, после его введения, изменилась, причём в лучшую сторону, по крайней мере та часть что была связана с насилием грабежом и убийствами.
А бытовуха по пьяне, где убивают кухонными ножами, утюгами и сковородками какой была, такой и осталась, и огнестрел её не изменил.
"Идёт девочка поздно вечером в парке, ну задержалась на работе, бывает, а урки, которые раньше полез бы к ней, 10 раз подумают, лезть или не лезть, сумочка бооольшая, пистолетик влезет не маленький..."
Да и не столь важно, есть там пистолет или нет его, те уроды которые думать умеют, станут осторожнее, а те кто ещё и глуп, в добавок к прочим своим достоинствам (ну просто отморозки), сдохнут как бешенные твари. И я жалеть их не буду.

Зяма1972 19.05.2012 13:44

проблема не столько ношения оружия и его продажи, сколько адекватности его применения. могу сказать с 200% уверенностью, если мужчина умеющий обращаться с короткоствольным оружием, не проводит в неделю хотя бы 45 минут в тире, достал выстрелил, то все навыки, даже на уровне мышечной памяти стираются и это оружие становится опасным для его хозяина, не говоря уже о применении оружия в помещениях ( подъезд) и т.д.
когдато активно увлекался охотой, так вот перед открытием "пера" отстреливался по тарелкам сотню патронов, потому как любые навыки нужно постоянно поддерживать.

Вовчик 19.05.2012 14:03

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 118471)
А у "непростых" уже давно есть. Так что цены сбросят. Это сейчас высокие цены, чтобы не злить простой народ. Ну представь себе оружие дешёвое, а купить нельзя. Я бы злился. А когда дорого- посмотрел, и сказал себе: да за такие деньги оно мне и нахрен не надо.

Витя кто сбросит цены??? У нас???? Очень сомневаюсь.ИМХО. Появится спрос боюсь что бы не повысили.Не та страна.

То .Temnozeleny.
Если будут дешёвое и по закону доступное ,хорошего не жди.
Цитата:

Допис від Temnozeleny (Допис 118474)
о поводу цен, за всех не говори. Много не заробатываю, "НО" в проголодь бы жил, а купил бы.

Даалеко не каждый так сможет.К томуже хоть я и предполагаю, как на мой взгляд вполне обосовано.Потому как опять же не та страна. У нас законы совсем не не те.А против себя ,,ЭТИ,,принимать не будут.К тому же потом что либо доказать у нас невозможно физически.
У ,,отморозков оно и подавно есть.Плюс ещё законодательно. Хотя не настаиваю ,и возможно заблуждаюсь.Но ооочень мне не верится в положительны результат разрешения огнестрела.

shahter 19.05.2012 16:51

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 118476)
проблема не столько ношения оружия и его продажи, сколько адекватности его применения. могу сказать с 200% уверенностью, если мужчина умеющий обращаться с короткоствольным оружием, не проводит в неделю хотя бы 45 минут в тире, достал выстрелил, то все навыки, даже на уровне мышечной памяти стираются и это оружие становится опасным для его хозяина, не говоря уже о применении оружия в помещениях ( подъезд) и т.д.
когдато активно увлекался охотой, так вот перед открытием "пера" отстреливался по тарелкам сотню патронов, потому как любые навыки нужно постоянно поддерживать.

Позвольте не согласиться. Я в 18 лет был призван в армию, служил в полигонной команде - настрелялся как угодно и из чего угодно, ложил из АКМ 300-т метровую мишень "пулеметный расчет", в 20-ть был демобилизован. Последующие 20-ть лет кроме ножа и паяльника ничего холодного и огнестрельного в руках не держал, год назад попадаем компанией в тир и я на рубеже 50-т метров выбил 49-ть из 50-ти, оружие - карабин СКС. Думал случайность, но через год сын заинтересовался реальным оружием, поехали с ним в тир и я ради интереса на 25-ти метрах 97-мь из 100, оружие - мелкашка GSG-5.
Так что мышечная память она есть, она не может не есть;-)

MERLIN 19.05.2012 17:10

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 118477)
Витя кто сбросит цены??? У нас????

Законы торговли таковы, что на товарообороте можно заработать больше, чем при большой "накрутке". Ведь на оружии очень большие накрутки. А себестоимость низкая. Так что есть куда опускаться в цене и быть в наваре.

Rickov 19.05.2012 17:49

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 118471)

Дорого, это сколько? Ну к примеру сайга у нас 45 килоруб, а у вас почем?

shahter 19.05.2012 17:59

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 118489)
Ну к примеру сайга у нас 45 килоруб, а у вас почем?

Это 1800 вечнозеленых?????
Товарищ недавно привозил два Винницких подобия Сайге( к сожалению названия не помню) по 900$

Rickov 19.05.2012 18:08

Цитата:

Допис від shahter (Допис 118490)
Это 1800 вечнозеленых?????
Товарищ недавно привозил два Винницких подобия Сайге( к сожалению названия не помню) по 900$

Отправьте мне один, а?%)

shahter 19.05.2012 18:20

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 118492)
Отправьте мне один, а?

Да я бы завсегда пожалуйста, но гражданин я законопослушный:nytik:

Добавлено через 6 минут
Вот нашел его Охотничий карабин «АКМС-МФ»

Добавлено через 3 минуты
И халява:-) АКМС МФ : Продам - Украинский сервер охотника - Охотничий форум

Rickov 19.05.2012 18:31

Цитата:

Допис від shahter (Допис 118493)

вообще отличный ценник! =-O

Зяма1972 19.05.2012 21:28

Цитата:

Допис від shahter (Допис 118480)
Позвольте не согласиться. Я в 18 лет был призван в армию, служил в полигонной команде - настрелялся как угодно и из чего угодно, ложил из АКМ 300-т метровую мишень "пулеметный расчет", в 20-ть был демобилизован. Последующие 20-ть лет кроме ножа и паяльника ничего холодного и огнестрельного в руках не держал, год назад попадаем компанией в тир и я на рубеже 50-т метров выбил 49-ть из 50-ти, оружие - карабин СКС. Думал случайность, но через год сын заинтересовался реальным оружием, поехали с ним в тир и я ради интереса на 25-ти метрах 97-мь из 100, оружие - мелкашка GSG-5.
Так что мышечная память она есть, она не может не есть;-)

Вы с упора или с руки стреляли?.) по статической мишени. я говорю о стрельбе в моем случае по движущейся мишени. мне кажется что во всем нужна практика и постоянная тренировка.

shahter 19.05.2012 22:41

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 118514)
Вы с упора или с руки стреляли?

СКС с упора, GSG стоя с руки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

говорю о стрельбе в моем случае по движущейся мишени

По движущейся - спасибо бог миловал:-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

мне кажется что во всем нужна практика и постоянная тренировка.

С этим согласен на все 100, но это для профи, мне же это так... паутину стряхнуть

Rickov 20.05.2012 05:53

Дробовики двустволки 12 калибр у вас почем?

Lodochnick 20.05.2012 06:52

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 118487)
Если больше ничего не рифмуется и это единственная возможность пропиарить себя на дебильном, заезженном словосочетании .....:neznayu: то от лица всего Донбасса, скажу, что на таких , как ты мы не обижаемся....%OD%OD...., как бы млять тихонечко ... исподтишка, но обидел Людей живущих с тобой в Украине.... Определись к кому аппеллируешь??? К жителям Донбасса или к В.Ф...., а потом уже убивай.:o):butcher:

Полностью согласен:ok:

shahter 20.05.2012 08:52

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 118552)
Дробовики двустволки 12 калибр у вас почем?

Женя, если вопрос ко мне, то я не в курсе:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0