![]() |
Оружие в массы
ИМХО. По оружию.Я тоже категорически против.Так как однозначно люди на данный момент травматическим не могут пользоваться.С огнестрельным вооббще друг друга поперебивают.100%.
Этим этого и надо будет.Меньше народу,больше кислороду.(образно). Да и не решает оружие.Думать надо просто .Опять же ИМХО. |
Re: Мы любим своего президента
На тему оружия не согласен, зарегистрированное оружие не стреляет, а то что беспредельщиков с каждым днем все больше и больше, а законопослушному гражданину все сложнее и сложнее отбиваться это факт. в моем случае оружие больше сдерживает меня.не выпей и т.д.
|
Цитата:
|
Легко сказать уехать. Никто никуда не уедет, и будет терпеть стрельбу и всё что связано с этим.И по тех ценах на оружие как раз простой человек его не купит.
И месяцем это тожене кончится, а будет тянутся очень долго пока не выработается хоть какое то понимание как с ним обращатся. Да и то если.сугубо ИМХО. |
Цитата:
|
По поводу цен, за всех не говори. Много не заробатываю, "НО" в проголодь бы жил, а купил бы.
И ещё, чего попусту трясти воздух предположениями что было бы? Не желаете посмотреть статистику преступлений которая есть в странах с разрешенным огнестрелом? Там она, после его введения, изменилась, причём в лучшую сторону, по крайней мере та часть что была связана с насилием грабежом и убийствами. А бытовуха по пьяне, где убивают кухонными ножами, утюгами и сковородками какой была, такой и осталась, и огнестрел её не изменил. "Идёт девочка поздно вечером в парке, ну задержалась на работе, бывает, а урки, которые раньше полез бы к ней, 10 раз подумают, лезть или не лезть, сумочка бооольшая, пистолетик влезет не маленький..." Да и не столь важно, есть там пистолет или нет его, те уроды которые думать умеют, станут осторожнее, а те кто ещё и глуп, в добавок к прочим своим достоинствам (ну просто отморозки), сдохнут как бешенные твари. И я жалеть их не буду. |
проблема не столько ношения оружия и его продажи, сколько адекватности его применения. могу сказать с 200% уверенностью, если мужчина умеющий обращаться с короткоствольным оружием, не проводит в неделю хотя бы 45 минут в тире, достал выстрелил, то все навыки, даже на уровне мышечной памяти стираются и это оружие становится опасным для его хозяина, не говоря уже о применении оружия в помещениях ( подъезд) и т.д.
когдато активно увлекался охотой, так вот перед открытием "пера" отстреливался по тарелкам сотню патронов, потому как любые навыки нужно постоянно поддерживать. |
Цитата:
То .Temnozeleny. Если будут дешёвое и по закону доступное ,хорошего не жди. Цитата:
У ,,отморозков оно и подавно есть.Плюс ещё законодательно. Хотя не настаиваю ,и возможно заблуждаюсь.Но ооочень мне не верится в положительны результат разрешения огнестрела. |
Цитата:
Так что мышечная память она есть, она не может не есть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ недавно привозил два Винницких подобия Сайге( к сожалению названия не помню) по 900$ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот нашел его Охотничий карабин «АКМС-МФ» Добавлено через 3 минуты И халява:-) АКМС МФ : Продам - Украинский сервер охотника - Охотничий форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дробовики двустволки 12 калибр у вас почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010