![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
День соревнования по самому крупному - это хорощо, селедку не считаем, берём линейки и фоткаем при вылове только пузанка! Согласен? а также предлогаю скинуться и купить у тебя на приз твой вручной работы воблер за самого ДЛИННОГО пузанка?
согласен на любой участок. |
У темі 3 долучень
:offtopic: Мы с Мишаней на Кинбурнской косе всего пузанка у хозяина кабака скушали под пиво:-)):-)):-)) Потом он выносил уже соленого карпа :-)):-)):-)) :cool2::cool2::cool2::ok::ok::ok::friends::friends::friends::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
меряем от нижнего кончика хвоста по концовку головы, т.е. во всю длину , может это и не по спортивному но давайте не заморачиваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
=-O:-)) Дима не гони, так можно и забраковать номинацию "количество за один раз" Поцепить три самодура и в ручную нанизать с ведра на каждый крючек :-)) Это не наши методы |
Цитата:
|
Вода еще холодная у себя на причале даже чернухи на меляках в камыше нету.(Сегодня поплу проверял)Думаю пузан будет дней через10-14..Массовый ход главное не пропустить..А там хоть растягивай---хоть натягивай...))))Все пойду спать и пускай всем приснится самый большой пузанок.M:-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Опа-па, я только с пива пришел и сразу на такую тему попал)))) Я за любой кипишь по ловле пузанка, хоть у нас на выходе со Стеблика, хоть на 15-ом причале. В лодке всегда есть свободные места, тем более после того как Деня Береговой подшаманил мой мотор можно выходить без боязни где-то застрять))) Для желающих совместить отдых-рабалку-пьянку думаю отличный варик остановиться на нашей поляне возле ЖД моста на Конке. ТАМ БУДЕТ ВСЕ!!!))) Ну и ждем Костика вместе с коптильней!
|
Цитата:
Коптильню обеспечу. |
Цитата:
А коптильня обязательна, возможно будет даже круче того сома))) |
Жареный, свежепойманный пузанок ни чем не хуже свежепойманной кефали. Проверенно лично!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже буду. Либо на своей, но, скорее всего, буду проситься к кому то в экипаж.
|
согласен более 3кг.Вывозить рыбу в безопасное место! :-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010