![]() |
Херсонский пузанок!!!
У темі 4 долучень
Предлагаю провести совместную "рыбалку" по пузанку в маю!!!! жду ваших да!!!:cool2:
Итак Внимание!!! Соревнования - Херсонский пузанок!!! Участвуют все желающие!!! Даты проведения 29.05.15-01.06.15 г.!!!! Капитанам, просьба сообщить экипаж и количество свободных мест. Всем проверить, все ли есть в списке. Т.к. есть 2 варианта дат, прикручиваю голосовалку. Участники:
Внимание всех кто заказывает снасти!!! Снасть состоит из самодура рис1 и рис2 и груза рис3, работает как на рис.4. Закупать мы будем ТОЛЬКО самодуры, груза и прутья все берут свои. |
Re: Херсонский пузанок!!!
Будем:friends:
|
Обозначьте точки сбора!:*-)%*
|
Цитата:
бортом к борту:gan2: :garmonist: или :rybak7::lodka-n: что то вроде соревновательно-координационного? з.ы. может перенести в Херсонский раздел, или это приглашение гостей из других регионов? |
Цитата:
|
Извените за не точность!!!
предложить всем форумчанам не могу, так как нужно их гдето расположить на ночлег. если ктото приедет с другого Города-это Супер!!! Прошу Всех подключиться и помочь мне воплотить мысль половить пузанка в Херсоне вместе в реальность! заранее Спасибо Всем!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
Пузанок азовський — Вікіпедія Ловля с лодки на подобии бычка (примитивна но азартна) в стиле кидай да тяни с некоторыми вариациями, ловится на самодуры, не редкость получается вытягивать гирлянду из 4-6 пузаноков. Пик обычно со средины мая по средину июня. Перелов обеспечен. |
Цитата:
сори за краткий ответ, ловится на мелкий самодур, красненький! |
Цитата:
|
День формат я думаю будет жосткий! так как магазин в километре от места ловли!
Денис спасибо за то что развиваешь тему!! |
Цитата:
Единственное что будет не сильно красиво вылаживать в эфир переловы. Соревнавательный процесс по моему мнению нужен для азарта, единственно что можно соревноваться не на количество (общий вес) а в номинациях самый крупный пузанок, количество одновременно вытянутых пузанков и т.п. шуточноые номинации. У меня кстати несколько раз были случаи поднятия щуки которая тупо перед лодкой отпускала пузанка из пасти. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Совмещать жизненный опыт подсказывает не вариант. |
Нужно не забывать про перелов, х.з. как они будут в этом году контролировать.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
стриженного Вихрёва как на фото
не принемаем:-)) както не прывычно!!! сори!!! Добавлено через 3 минуты Да кстати хочу признаться что идея не моя |
У темі 1 долучень
маловато.
|
Я за, приеду обязательно.
|
беру к себе в лодку
2 человека!!! хто? Добавлено через 2 минуты да к сстати предлогаю половить немного выше не или ниже нефтегавани???? |
Кстати в каких районах намечается совместная рыбалка плавно переходящая в.????Вариантов с лодки два..Либо Заборы - Либо Восточный...Я на седьмом соответсвенно ловить буду в своем районе.
|
Я за участок от Лилеи до 15го причала.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010