![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Опрос удалил. Делайте по новой.
P.S. Мне просто некогда разбираться. Сейчас опрос пустой был. Удалить опрос может только администратор. |
Х.р зна что, в голосовалке было 75% голосов её удаляют. 22-го не будет 3-х лодок из 7-ми, которые могли бы взять на борт приезжих и как минимум не будет 5 херсонских клубней, нет лепят эту дату. Так чего уж там, давайте уже и первое и десятое мая добавим, а то стрельнет ещё кому-то в голову фраза - всегда можно переголосовать, и снова снесём голосовалку.
|
Цитата:
А 16-17 в чем проблема? (Я в голосовалку добавлял по два дня, т.е 23-24 и 16-17) Голосовалка цеплялась для чего? Что понять общую картинку, чего хочет общество? Так для чего ее делать куцой две даты (начало и конец месяца с полностью выпавшей срединой - самым пиком).? Добавлено через 6 минут В средине месяца, только погода может помешать нормальному клеву, пик хода что не говори, а иногородним нужно ведь планировать. Должен ловиться и в конце месяца. В позапрошлом году ловился и после распрета, в прошлом практически нет. |
Сделайте новую голосовалку, и проголосуем еще раз. Сейчас опроса вообще нет.
|
Я Владу в личку предложил выбрать кто сделает он или я. Жду ответа.
А то он как то эмоционально на это все прореагировал |
все работает!!! нажимайте кнопки и поехали, сколько можно%), поехал я на воду посмотрю ловят или нет.
|
табличку повесили, а пузанок уже никому не нужен....:'(
|
В голосовалке указал 4-й вариант...Но есть два момента...
1-Думаю местные должны подстроиться под иногородних (нам легче)..Люди едут издали в надежде на хорошую рыбалку (если смысл этой встречи -рыбалка). 2-Хорошая рыбалка будет по пиковому ходу пузанка (тут уже дату хрен определиш..Разве что за три-четыре дня) ..Поймаю первого пузанка--напишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Артур (sofyart) Что-то я тебя в таблице не нашел???Причины каковы?? |
Цитата:
|
Побыстрей бы с датой определиться. Просто все дела в ступоре. Что на когда переносить. Предлагаю хотя бы определить срок голосования. Время бежит, ясности никакой!
|
У темі 3 долучень
Итак был сегодня на воде в районе нефтегавани с двух сторон,пробывал, кидал, для тэста, эхолот показывал много рыбы, но моё мнение это сельдь.ИМХО- дней 5-7 попрет пузанок, при температуре как сегодня градусов +20, и будет ОК! но на сегодня Его нет, также сегодня был на набережной и видел одного рыбака пытавшегося поймать пузанка но без улова. Предлагаю альтернативу собраться с 15-17 мая, Аргумент таков- приезжие поймают столько сколько смогут и получат удовольствия от общения и рыбалки, местные наконец то увидят друг друга в лицо, и постараются доказать своё отточенное мастерство:-D и самое главное мы соберёмся ВМЕСТЕ!!!
|
:*-)%*:russian::garmonist:%OD
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
чтоб выехать на Днепр таблица не нужна погода и хорошее настроение |
Цитата:
сложилось мнение что любит пузанок солнечную погоду, только солнце выходит из-за тучи сразу начинает нормально брать |
Думаю, что в темноте (вечером, пасмурно) он не видит самодур.
|
Проголосовали 21 капитан из 22 заявленных, и я думаю что ВСЕ мы можем утвердить дату 15-17. :ok:
|
Цитата:
:za: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010