![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Цитата:
по погоде (тенденция) лучше выглядит или 22е или 30е. По пузанку по факту он еще даже не начал стабильно ловиться, эпизодические проблески наблюдаются. |
Цитата:
Если у всех получается перепланировать, так в чем проблема то? Где голосовалка?:-) |
Денис, отредактируй, пожалуйста, 1-й пост и прикрути новую голосовалку.
Сорри, мне некогда- у меня рабочий день:-C:-C |
Пока большинство за 15-17е число.
Сейчас прикручу голосовалку -Переносим дату -Не переносим дату. За дату мероприятия думаю будет смысл разговаривать после того как пузанок будет усойчиво ловиться. Тогда и прикрутим новую голосовалку по датам. Считаю что так будет справедливо, более менее объективно и не учщемит ни чьих интересов. Добавлено через 3 минуты Срок голосования 2 дня, поэтому прошу оперативно голосовать. Добавлено через 9 минут Всем дает проголосовать? А то мне не дает, пишет что я уже голосовал :-) |
Интересный пост с соседнего форума по поводу пузанка в Херсоне....
"Есть предположение, что пузанок к нам не попадёт. Полным ходом промысловики уже 2-ю неделю лупят его на Южном Буге в черте Николаева." На счет актуальности поста хз, может пузанок чет попутал в маршруте и не понимает где мы его ждем))) |
У темі 1 долучень
На данный момент
|
Цитата:
|
Мы пошли!:-)
|
Я все-таки хочу порыбачить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если большинство решит переносить, то желающим из Херсона предлагаю на этих выходных все равно выехать на эту поляну. Так сказать, провести генеральную репетицию:-> Настрой то уже имеется. Кто сказал, что мы не можем собираться чаще, чем раз в месяц?
:offtopic: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня виртуальный джерк за самого большого пузанка, достаётся Александру В :aplouse:
|
Парни, весь этот движ мне "верховную раду" напоминает :-))
Гетьман есть или у нас козачий хор с плясками :garmonist: Добавьте 3 пункт - Без разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ребята всем привет. И всетаки надеюсь на встречу. На гядущую пятницу!!! |
У темі 2 долучень
А мне кажется пузанок у Мамроса был по более!
Мой сынуля так расстроился, не поймал сегодня! ржунемогу!!! Крокодил не ловится не растет кокос!!! |
И ПОВТОРЮСЬ еще раз что у НАС не массовый вылов пузанка и соревнование НЕ на ВЕС А НА ДЛИНУ ЕГО!!!! не смотря на то что я в 20 числах уежаю на работу. ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ!!!
Добавлено через 1 минуту Хотя не крывя душой мне будет очень жаль пропустить такое МЕРОПРИЯТИЕ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010