![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Цитата:
|
Слышал еще гипотизу, что не дают течение.
Когда пробовал, таки да, течения практически небыло. Добавлено через 19 минут Наблюдать не более 3-4дней осталось, гостям нужно спланировать, собраться, приехать. Если в начале темы была уверенность что 16 пузанок будет полюбому, то сейчас уверенности уже нет, а если и будет то не шибко масово. Какие мнения будут по переносу даты, считаю что мнения гостей более приоритетны. Какая дата крайняя, для того что бы определится с возможным переносом? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне гораздо проще подстроиться под других. Это я к тому, что приму любое решение коллектива. |
Давайте упростим.
Как насчет голосовалки (в идеале тольк для гостей) 1 Нужен пузанок 2 Ненужен пузанок. Почему только для гостей, потому как Херсонцы могут если есть желание, необходимость и возможность собираться для посиделок на поляне хоть каждые выходные, тут пузанок как бы не причем, когда пойдет тогда и начнем ловить. Я думаю важно понять нужен ли вообще пузанок. Мне например поляна не так нужна как пузанок, хотя сам пузанок без встречи и "соревнований" тоже немножко не то. |
Выходил сегодня выше ковша, напротив парохода. Видел, как с лодки рядом, около 10 часов, подняли сначала 3, сразу ещё 2 и всё. Течения нет, вода +12,2. Причина видимо в этом. Будем искать с перламутровыми глазами.
|
По моему мнению тема называется - Херсонский пузанок и на этом и было всё "завязано". Встретиться, побухать, на поляне мы можем в любое время и всегда будем рады встретить форумчан с любого уголка нашей неньки. Но если всё-таки цель встречи - херсонский пузанок, то целесообразней перенести на 30-01.06, там и пузанок (уже ясно) будет по любому, и 3 дня выходных. Пасибки под сообщением будет означать - ЗА 30-01. Если их будет меньше половины зарегистрированных участников, будем прикручивать новую голосовалку. Ну или ваши предложения :-)
|
Цитата:
|
Парни, что бы Вы понимали, (не делаю из себя жертвы войны), всю прошлую весну, лето, осень, зиму... просидел под обстрелом и в оккупации, обстоятельства... мне реально пох... есть пузанок, нет пузанка, есть водка, нет водки... это не подходит, это не я... очепятка.
Мне честно, интересно знакомство и общение !!! А "пузанка" я Вам обещаю !!! У меня есть "два раба" и связи в дыныре, они его совместно загонят из Босфора !!! Главное одно радоваться жизни и общаться !!! Мира нам !!! |
Только с воды,возле гавани пузанка нет,ни с лодки ни с берега :-|
Те лодки которые стояли на якорях-моторы никто не подымал.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясню свою позицию. Мне сейчас в связи с семейными и рабочими обстоятельствами очень сложно выкроить свободный день. Но я его попытался выкроить. И хотел бы чтобы был и пузанок и общение. Отдельно одно от другого не хочу. Я за перенос встречи. Будет пузанок- я еду. Не будет- увы. А что там между 15-17-м и 30-м? Выходные же есть? Почему не на них?
|
Цитата:
|
23 по всем расчетам.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited