![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
А если на крючке маленький кусочек поролона, пропитанный рыбим жиром ? Поможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вопрос был про атроктант в виде жира
Добавлено через 10 минут Разведка донесла, сегодня вечером на набережной глухо. |
Сегодня на дачах,чуток ниже гавани,было поймано пару "экземпляров".;-)
Но оооочень слабенько. :neznayu: |
На набережной тоже слышал что пару шутк поймали, я минут 15-20 перед дождем покидал безрезультатно.
Прогноз погоды не ахти почти через день дожди до 15 числа. Тепло и солнышко нам бы помогло больше. Нужно думать об возможной альтернативной дате, а то все может закончится "матч состоится при любой погоде/клеве/раскладе":protiv:, хотя в плане рыбалки пох., местным все равно, смогут найти когда половить, приезжим придется ловить только в рамках мероприятия. |
рыбаки, а бывает такое, что он совсем не заходит?
|
не знаю, его не так давно масово ловят что бы утверждать.
думаю просто еще холодно, он же не по календарю а по температуре воды и почим факторам идет и кормится. Еще дней 5-7 понаблюдать есть. в прошлом сезоне его после запрета уже не было. в позапрошлых еще был. Т.е. разлет по ходу и активности большой. |
Цитата:
Куда он денется от нас.... |
Не переживайте к обозначенной дате должен быть:-)
|
Цитата:
|
Он то будет,он уже есть,просто все же хотят так чтоб мааассаво.;-)
К заявленным датам я думаю все будет получше.!!!:ok: |
Цитата:
Тогда при чем тут пузанок, собраться на поляне можно по любому другому поводу. Либо тема не правильно названа, либо все таки мероприятие приурочено к ловле пузанка. При грамотном подходе можно получить и то и другое, ловлю днем, общение с избытком вечером у костра. |
Нестоит толоч воду в ступе. приз есть, цель ясна, азарт присутствует, экипажей набралось 20 штук. Так чего и кому не понятно???? налускаться может любой желающий, но прошу не забывать что там будут присутствовать жены, а может и дети наших одноклубников. Да неупадем лицом в ... !
|
У темі 1 долучень
погода норм намечается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разведка с набережной донесла, сейчас ловит 7м человек, у всех пусто как в пакетах так и на протяжении 10-15минутного наблюдения.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010