![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
С 1 мая начинается восстановление водных запасов - кто нибудь читал этот бред?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знакомый сегодня на набережной пол часа наблюдал безрезультатную попытку единственного рыбака поймать пузанка.
|
Деня я 2 мая буду на воде пробывать ниже гавани, после отпишусь. кто на воде подьежайте:*-)%*
|
Цитата:
напротив железного причала на Потемкинском( где таксисты переправляют от конечной маршрутки нефтегавани) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята завтра свяжусь с рыбинспекцией и постараюсь выяснить этот вопрос, дабы не подставлять всех.
|
Цитата:
|
из моих источников- что это постановление гор совета, а такой запрет могут наложить только решению облсоветаи по заверению Киева. но звонить буду завтра. спасибо за информацию
|
Цитата:
|
Дим они несмогут дать ответ на этот вопрос, так как они только исполнители, надо звонить вышестоящему начальству
|
Еще не знают-просили завтра перезвонить)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:nytik: не удержался!!! завтра через товарища узнаю больше!
|
Саня--Узнаешь инфу--выложи на ветку....А то у меня в планах на завтра и рыбалка и другие шашлычные мероприятия..Когда доберусь до компа не знаю(Людям очень интересно))))
|
ок ! обязательно, нехо терять приезжих, ато они так и непопробуют свежего жаренного херсонского пузанка под холодную писяшку!!!!:-)
|
Стесняюсь спросить. А "ватников", типа меня, возьмете в компанию? Вроде в этих числах буду в Украине.
|
Цитата:
Но выход есть: Берёшь такую коробочку, как на фото Бондык держит(10л) пост№102 и смоешь:russian: свой "позор".:->:)-(: После этого не будешь задавать такие вопросы. PS Шучу и :'(:'(:'(- у меня не получается поучаствовать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010