Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Херсонский пузанок!!! (http://forum.fregat.club/херсон/15743-херсонский-пузанок.html)

Yuriy 65 30.04.2015 13:46

Re: Херсонский пузанок!!!

С 1 мая начинается восстановление водных запасов - кто нибудь читал этот бред?

Вихрь 30.04.2015 13:56

Цитата:

Допис від Yuriy 65 (Допис 356689)

Вот именно бред.

Цитата:

С целью усиления охраны и восстановления рыбных запасов в водоемах, предотвращения и недопущения нарушений правил рыболовства во время нереста рыбы в 2015 году, с 1 мая проводится двухмесячник по охране и восстановлению рыбных запасов в водоемах низовья Днепра, которые входят в состав земель Херсонского городского совета, сообщает пресс-служба мэрии Херсона.
Кто проводит месячник?

Цитата:

На период нереста рыбы запрещено - выход в водоемы города плавсредств, принадлежащих гражданам, предприятиям и организациям, которые оснащены стационарными и подвесными двигателями
В портовом городе, решением мера запретить ходить судам, перевозить людей и т.д.? Статья не стоит даже потраченного на прочтение времени.

dberegovoy 30.04.2015 18:19

Знакомый сегодня на набережной пол часа наблюдал безрезультатную попытку единственного рыбака поймать пузанка.

Александр В 30.04.2015 18:25

Деня я 2 мая буду на воде пробывать ниже гавани, после отпишусь. кто на воде подьежайте:*-)%*

klvadim 30.04.2015 18:30

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 356717)
Деня я 2 мая буду на воде пробывать ниже гавани, после отпишусь. кто на воде подьежайте:*-)%*

Раньше было хорошо-
напротив железного причала на Потемкинском( где таксисты переправляют от конечной маршрутки нефтегавани)

DneprZDN 30.04.2015 19:54

Цитата:

Допис від Yuriy 65 (Допис 356689)

Так что,пузанок отменяется?

Александр В 30.04.2015 20:50

Цитата:

Допис від DneprZDN (Допис 356725)

почему???? это постановление мэра, но есть и постановление рыбохраны, которое есть у нас на форуме, и его нихто не отменял.покажите постановление украинской рыбохраны об отмене весенней ловли пузанка на данных териториях. если я чтото неправильно написал прошу меня поправить. Едем!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від klvadim (Допис 356718)
Раньше было хорошо-
напротив железного причала на Потемкинском( где таксисты переправляют от конечной маршрутки нефтегавани)

да но там на сегодня запрещенная територия, 2 мая поеду посмотрю где ловят, знаю много тех хто собирается ехать с нашего причала, будет видно где ловят, по приезду постараюсь отписаться. если хто нибудь будет в верху пробывать то также прощу отписаться. спасибо!:*-)%*

vlad2002 30.04.2015 20:58

Цитата:

Допис від DneprZDN (Допис 356725)

Не не, едем!:za:

Александр В 30.04.2015 21:14

Ребята завтра свяжусь с рыбинспекцией и постараюсь выяснить этот вопрос, дабы не подставлять всех.

Славутич 30.04.2015 21:18

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 356735)
Ребята завтра свяжусь с рыбинспекцией и постараюсь выяснить этот вопрос, дабы не подставлять всех.

Телефончик круглосуточный.)))Нафига ждать до завтра..????Форумчане будут ждать-ворочаться ..Телефон горячей линии херсонской инспекции -050-012-35-73...Они так ждут Вашего звонка(им за это зарплату с наших налогов платят)...ЗВОНИ,!!!))))

Александр В 30.04.2015 21:22

из моих источников- что это постановление гор совета, а такой запрет могут наложить только решению облсоветаи по заверению Киева. но звонить буду завтра. спасибо за информацию

Славутич 30.04.2015 21:25

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 356740)
из моих источников- что это постановление гор совета, а такой запрет могут наложить только решению облсоветаи по заверению Киева. но звонить буду завтра. спасибо за информацию

Вобщем уснуть форумчанам ты спокойно на дашь??Сейчас позвоню ответы интересующимся в личку))

Александр В 30.04.2015 21:30

Дим они несмогут дать ответ на этот вопрос, так как они только исполнители, надо звонить вышестоящему начальству

Славутич 30.04.2015 21:32

Еще не знают-просили завтра перезвонить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Александр В (Допис 356747)
Дим они несмогут дать ответ на этот вопрос, так как они только исполнители, надо звонить вышестоящему начальству

Говорит только перед Вами звонил человек с таким же вопросом...)))))

Александр В 30.04.2015 21:33

:nytik: не удержался!!! завтра через товарища узнаю больше!

Славутич 30.04.2015 21:35

Саня--Узнаешь инфу--выложи на ветку....А то у меня в планах на завтра и рыбалка и другие шашлычные мероприятия..Когда доберусь до компа не знаю(Людям очень интересно))))

Александр В 30.04.2015 21:38

ок ! обязательно, нехо терять приезжих, ато они так и непопробуют свежего жаренного херсонского пузанка под холодную писяшку!!!!:-)

polek 01.05.2015 00:35

Стесняюсь спросить. А "ватников", типа меня, возьмете в компанию? Вроде в этих числах буду в Украине.

MERLIN 01.05.2015 06:38

Цитата:

Допис від polek (Допис 356793)
Стесняюсь спросить. А "ватников", типа меня, возьмете в компанию?

Ой Саша:friends:, тяжёлый твой случай!:-)) Даже не знаю:-D:-D
Но выход есть: Берёшь такую коробочку, как на фото Бондык держит(10л) пост№102 и смоешь:russian: свой "позор".:->:)-(: После этого не будешь задавать такие вопросы.
PS Шучу и :'(:'(:'(- у меня не получается поучаствовать.

Малый 01.05.2015 07:47

Цитата:

Допис від polek (Допис 356793)
Стесняюсь спросить. А "ватников", типа меня, возьмете в компанию? Вроде в этих числах буду в Украине.

Как ты можешь такие вопросы задавать?!?! конечно - ДА! (но про коробочку Витя прав) :*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0