![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Тут времени осталось не так много. Давайте заявки на снасти, кому сколько? Имеются ввиду самодуры.
|
Цитата:
скорее, все остальное здесь не в тему;-) вместо пузанка обсуждаем жрачку и бухло:->:->:-> Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Так шо там готовить снасть? Палки у каждого свои, купить нужно только самодуры, и к ним присобачить грузики.
|
Цитата:
|
А фотку готовой , хорошей снасти можно? У нас раньше, даже лет восемь назад когда я был незаконопослушным рыбаком его влетало пару килограмм точно за ночь,но на самодуры никто не ловил, интересно попробовать.
|
Зашел в поиск в гугл - самодур на пузанка и увидел себя на фото в статье, только со спины :-))
Браконьеры-любители оккупировали набережную — Мост - Новости http://forum.fregat.kiev.ua/355413-post13.html |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Спасибо, буду искать в наших краях.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Шарился по квартире и причитал - есть пузанок, нет пузанка... еду по любому... с людьми знакомиться !!! После этого, парни извините, но жена сказала, что победитель уже известен и вручила кубок со словами - "ты неисправимый придурок мой любимый" :-D (пысы) если с фотками бок, уже забыл как их размещать, да и раньше не напрягался... спасибо Владу Вихрёву :*-)%* |
Мы тут на днях поговорили, пузанка ещё нет. Говорят появился на рынке, но когда он дойдёт до места разрешенного лова, пока не известно. Предварительно мероприятие проводим с 15-го по 17-е. НО! Возможны коррективы из-за погоды и собственно наличия самого пузанка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня был на воде- ничего, буду дальше мониторить. |
Возьмите и на меня три штуки.
Цитата:
|
В три часа дня возле моста две лодки пытались смыкать.
НОЛЬ. |
Цитата:
|
Вчера знакомый с набережной поймал аж двух штук.
|
А какие места любит пузанок? Песчаная коса? Или выходы с ям, бровки?
|
Мне пожалуйста 5 снастей и номер карты куда деньги скинуть
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010