![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Цитата:
За пол дня на 6ть рыбаков, две лодки, чуть более 10ти штук, 80% из которых поймал Влад в обед. На вечер тихо было и на набережной. |
Цитата:
|
Саня, не улавливаю логики. Переносить или нет пока 50на 50. Так что раньше времени не переживай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Из компетентных источников стало известно - пузанок в Днепр ещё не заходил, весь стоит в районе Александровки, ожидать, массово, в Днепре можно к концу месяца. |
Господа, вы можете назвать конкретную дату??? Командировку нужно оформлять заранее. Ловил в этой жизни многое, а пузанка даже в глаза не видел, поетому желание приехать огромное, и знаю, что не только у меня.
|
Цитата:
|
Развед данные. Сейчас, набережная, безрезультатно (15мин) ловит 2 человека
Цитата:
16го его еще не будет, точнее пару штучек можно будет "выдрочить" за день 22го организатор и главный по кухне (Влад) + Малой, Мамон, Мампрос, Андрей Херсон будут у Малого на день рожденье, т.е. за эту дату голосвать не будут. 30го у Киевлян Десна. Вырисовывается либо 16е без пузанка либо 30е без участников похода на Десну. Скорей всего будет 2 пузанка и 16го и 30го. Если тебе не особа важна суета с большим количеством народа то оформляй командировку когда тебе удобно, точнее когда пойдет пузанок (ближе к концу месяца) и прижай, все организуем. |
Цитата:
|
Вот человек отчет выложил, если вдруг в ту тему многие не заглядывают... http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%80%D...tml#post359605
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Был только что на рыночке, у продовалки карася валом, селедка есть а пузанка нет, в смысле мало.
Говорит рано. по 30гр |
На салюте только что был крупный пузанок по 35грн
|
Отчет с соседнего форума http://forum.norma4.net.ua/ostrohobb...ml#post1206152
Добавлено через 42 минуты Поехал и я попрбую поймать вечернего. Желающие набирайте, возьму на борт на нефтегавани |
Результат ловли вечером на нефтегавани: ̶п̶о̶л̶н̶ы̶й̶ ̶о̶т̶с̶о̶.̶.̶.̶ полное отсутствие пузанка((
За два часа дрочева ни разу ̶н̶е̶ ̶к̶о̶н̶ч̶.̶.̶ не клюнуло(((( |
Мужики, ну что за ерунда, у нас рынке ПУЗАНКА я брал по 25грн. но вчера.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010