![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
|
Я тоже дома! Всем спасибо!!! Нет сил, фотки завтра. Днепр с Одессой еще на поляне!
Красавчики!!! |
У темі 3 долучень
Цитата:
Наловить пару кг вечером можно было если упереться но в целом клев не ахти. Долучення 92217Долучення 92218Долучення 92219 |
Только что забирал гостей с поляны, все благополучно разъехались по домам.
Если кто будет искать то у меня следующие вещи: Шатер, фудболка Влада Вихарева Котелок Андрея Херсон Спальник и насадки на насос Седобора. |
Доехал... чуть отдохнул...
"Персональное спасибо" за участие в экстрим-ралли Херсон - Кривой Рог облавтодорам Херсонской, Николаевской (вообще дорог нет), Днепропетровской областей... Короче - ИЗАБЕЛЛАААААА !!! Готовлю отчёт... ТОРПЕДА |
У темі 30 долучень
Спасибо Всем за отлично проведенное время! За новых друзей как Херсонских так и иногородних! Торпеда красавчик!!!
Вовчик Вихрев как обычно не подвел, его чебуреки с ребрами супер!!! Пузанок не много подвел, надеюсь кто рыбачил освоили процесс, ну а вкусовые качества соленого пузана нам расскажут когда он приготовится. Молодцы Все кто смог хоть на пол дня подскачить на рюмочку. |
M:-)Добрались таки. О дороге Торпеда уже писал -ЖОПА!>:->
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!:cool2: Рад что поездка состоялась, все очень понравилось! Здорово отдохнули! Масса впечатлений! Отличный коллектив! Даже рыбалка состоялась и удалась!:ok: Владу Вихареву отдельная благодарность за чебуреки - просто шикардос! Двое суток отстоял за столом - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ПС папа вчера уже продегустировал пузанка - вкусно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 27 долучень
Ура... раздуплился...
Я так подозреваю, что большинство ждёт от новичка отчёта о участии в мероприятии и полученных впечатлениях и удовольствиях. Как говорится - Кто на новенького !!! Так вот, я не ушел в стопор, а уже третий раз набираю пост, два предыдущих "слила" авторизация... Изабелллааааааа !!! Как Костя 69 снимал на телефон дубли в лодке, так и у меня третий дубль... 1 часть. Эпиграф Пузанок - это вовсе не рыба, Пузанок состояние души !!! Встретили меня на въезде в славный город Херсон, Константин 69 и Виталик Херсон, огромное спасибо, иначе девушка в навигаторе всё время норовила меня развернуть обратно... Покатались, заехали к Владу Вихрёву, забрали тент, вещи, перекусили, скупились и на 15 причал. Пока ехали, начал моросить дождик. Загрузили лодку, пошел дождяра. Диалог - Нет, не плывём...Как скажешь...На дачу спать, утром пойдём...Да всё равно... Да уже промокли, поплыли... Ура... Мы в лодке, пятнаха гребёт... Смеркалось... Приплыли на вторую поляну и... началось. Ливень, нормальный такой. Ставим тент, а какую палку куда... Влад по телефону даёт инструкции инженеру Брумсу (Косте), Виталя крутит палки ищет номера, я свечу... Браво инженеру шатёр установлен, перетащили вещи, сложили и... самих можно выжимать... Звоним Владу докладываем - штормовой экипаж поляну застолбил, шатёр установлен, самим *опа, мокрые насквозь... Влад спокойно - Я буду. Мысли в слух - Да ладно, прикалывается, ливень, гроза, ночь, завтра работать... пора костёр разводить перекусить и СОГРЕТЬСЯ :*-)%* Всё это успешно побороли. Костя у газульки, сковородка, колбасулька, яичко и вуаля ужин. Набираем Влада... абонент не абонент... Ну понятное дело, ночь на дворе... И каково было моё удивление... 00.32 луч света в тёмном...туннеле Конки... Влад!!! Ребята, звезда в шоке =-O Внутри щелкнуло и родилось - А Влад есть Влад %OD Сухие вещи, кумпания, общение, веселуха... почти до утра. Утром, разбудившись, проводив Влада на работу, осмотревшись, пришел к выводу, что ночной рассказ о водящихся здесь кабанах не сказка, так они натоптали грязюки вокрух шатра :-D и пока Костян дрых, с Виталей приступили к вылову всего, что водилось в Конке, в основном краснопёрки и верховодки... Но применив секретную снасть, Виталику удалось "убить" одного хорошего карася. Правда был один экземпляр, он на фото, чуть удочку не утащих :-D Так было не долго... Налетели Херсонцы и спокойная жизнь закончилась :)-(: Далі буде... P.S С уважением к Правлению и Модераторам - с ником надо что-то сделать, а то народ не поймёт ... |
Цитата:
Цитата:
|
Не фига!!! ТОРПЕДА!!!!
|
Цитата:
(кто с ним пообщался тот поймет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.khersonryboohorona.gov.ua...&mod=633&lang=
Думаю что в последние дни перед распретом могут"накосить"...Граждане рыболовы---соблюдайте правила))))))). |
Только к инттернету добрался. Ну вы блин даете!пузанок удался, ка как вернусь ещё что-то интересное организуем. Ну а хто джерк выиграл?
|
Как сейчас с пузанком??Кто-то ловил и где??
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010