![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Нашел у себя лишний спальный мешок, никто не ищет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня в Очакове вашего пузанка :) как по мне - это мелкосалака. Цена 25 грн. кг.
продают не много. точки три видел. |
Приказом рыбинспекции вылов пузанка с лодки в этом году снова разрешен..Снова будут соревнования????
|
Цитата:
Выдержка из приказа о запрете: "Дозволити з 01 травня по 15 червня 2016 року проводити любительський лов оселедця та пузанка з човнів одним спінінгом, оснащеним підвіскою типу «самодур», з дотриманням Правил любительського і спортивного рибальства, на наступних акваторіях пониззя Дніпра: - по правому березі річки від урізу води вглиб водойми до 100 м від лісгоспу с. Антонівка вниз за течією до пляжу «Лілея» м. Херсона (за винятком ділянки, яка складає 220 м по обидві сторони від центру мосту та міських пляжів); - акваторія річки нижче на 500 м від виходу з другої половини озера Стебліївський лиман (Погоріле – Друге) вниз за течією до з’єднання з рукавом р. Старий Дніпро." |
Если успею до июня вернуться то я двумя руками за!!!
|
А на када Громада планирует сход?
|
Как эта зараза:-)) к нам зайдет(пузанок) так и будет!
Ну вкусный!!! В любом виде!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если, скажем, коропа пятёрочку, да с овощной подливой, где там тому пузанку! |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится хоть тресни. Из речной, только судака признаю. |
Цитата:
и потом, Пузанок это морская рыба, она заходит в реку только на нерест) |
Как это бычок не рыба??
Бычок - кормилец наш! Ему даже памятник есть ))) И как же же без вкусного весеннего бычка с розовым мясо, да под разливное жигулевское ..ням ням:*-)%* |
На природе, да в хорошей компании, под запотевшую от холода стопочку водочки, я думаю пойдет и пузанок и бычок и много чего еще всякого разного :russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends:
|
Цитата:
|
Сегодня уже подкупил самодуров, жду....:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010