![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Я, к сожалению, тоже выпадаю с этого праздника жизни...:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, если все срастется, я и Дмитрий - DneprZDN будем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пузанок - я лечу к тебе :neo::hochu: Парни у кого получается, у того и получиться :gan2::lodka::spining::koster::eat2::alc::fans: извиняюсь за флуд, но это мои желания в анимации :-)) |
:'(Меня тоже вычеркивайте
|
Меня тоже можно как "полноценного" участника вычеркнуть((( В пятницу только подъеду ненадолго (поздороваться-половить-попиисят)
|
Ну я как бы выехал.:friends: Но погода =-O:'( http://www.gismeteo.ru/city/daily/4987/2/
|
Так а вообще что-то будет? Не претендую на полноценного участника, но, авось, кривая на один день выведет к Днепру в районе Херсона.
|
Саня, мы по любому будем, я уже стартую, так что хоть что то но будет.
|
Сегодня (точнее уже вчера) взяли с Береговым кил семь. Был отличный клёв. Надеюсь все участники получат в субботу истинное удовольствие от ловли пузанка :friends: Ждём всех!!!
|
Херсонцы,а если без лодки приедем,сколько человек на борт возьмете в свои лодки,так что бы для вас без напряга было для комфортной ловли?
|
Доброе утро, Парни !
Собираюсь и через пару часов в путь ! Пузанок жди меня ! Набрал на МТС Konstantin 69 и... приятный звук вызова пошел. Костя подъезжает к Херсону, усё в порядке !!! Переговорили, договорились, правда есть одно но... Погода... но мы парни бравые, нас этим не напугаешь %OD Собираюсь... не отвлекайте :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:50. |