![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Приезжай в пятницу, я может выходной на пятницу возьму, даже если не на весь день то с часа дня точно буду свободен. Костя наверняка в пятницу утром подтянется.
|
сегодня в суботу со слов очевидцев с утра 6 часов до примерно 11 часов еще как то клевал пузанок
мы поехали на вечернюю были с 16 до 20 за четыре часа с десяток еле наловили у остальных не намного больше течение отсутствовало полностью может в этом и была причина (утром течение еще было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни ну не знаю, почитайте мой отчет! Вчера супер!Устал чистить и жарить дома!
Наверное не буду домой столько приносить. |
Цитата:
|
Сегодня кушал Володи Вихарева посол. Мужики это было реально очень вкусно!
Вовчик следующий раз наберу, жду рецепт! Блин под ПИВО обьеденье!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пересыпал хорошенько солью, выдержал от трех дней, вымочил 3 часа, желательно под проточной водой или в большой емкости пару раз сменить воду, 3 дня посушил (лучше сушить дольше в прохладном помещении, не спешить форсировать процесс) Если в соли был больше чем 3 дня то больше вымачивать. |
|
Цитата:
Последние 4 дня в районе 15го и 7го причала по моей информации и выездах грустно. Что бы что то поймать приходится очень постараться, просто кидай да тяни не проходит. |
По утреннему клеву поймано три десятка..Перестал ловиться около пол-девятого..Лодок было дохренища...От Военки-до автомоста.Народ разъехался...
|
самый лучший пузанок сухого посола. это факт!!!!
привет всем!!!! |
Я еду в четверг, хотел остановиться в "Оптиме", город посмотреть, но Konstantin 69 настоял, что приедет 28 возможно тоже, одно но, как дела у него сложатся, сказал нах гостиницу, будем "забивать" поляну и отбиваться от пришельцев :-P Я согласен, возможно ещё кто готов ? Хотя есть желание помочь Владу Вихрёву с закупками...
|
Сегодня стояли на гавани,лодок-посчитать невозможно,50 штук насчитал и потерялся.;-)
Ловили с 8 до 13 на двоих 14 шт. на соседних лодках вытаскивали по чаще,но! всеравно оооочень слабо.а после 12 ваще ловиться перестал :neznayu: Както - так.:-) |
Короче, я скорее всего постараюсь как обещал в четверг быть. Не знаю в какой половине дня, но постараюсь пораньше. Там уже будем думать, но, считаю правильным забить поляну до выходных, а то их там не так уж и много. Нам особо делать нечего, вот и покочумаем на полянке.
|
Цитата:
|
Сегодня на нефтегавани отличный клев и рыбка крупнее.
|
Саня только что звонил товарищ,спрашивал где мы пузана берем?:-)
На фетегавани слабо, говорит по эху стена, не берет,взял больше десятка. |
Подскажите пожалуйста,рядом с поляной есть какое то жилье,может гостиница или дачный домик в аренду на выходные? У товарища жена с ребенком,одного его не отпускает,хочет с ним ехать,но в палатке с малым не будет жить,нужно более менее с удобствами жилье на 2-х с ребенком.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010