![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Предварительно тоже буду, меня смущает только один вопрос. Сейчас запрет и ловля рыбы, как мне кажется, разрешена только с берега и на снасть с одним крючком. :neznayu:
|
Цитата:
|
Точно знаю, что по приказу можно ловить пузанка с лодки, только не везде с 1 мая.
Вот нашел: 3. Дозволити з 01 травня по 15 червня 2015 року проводити любительський лов оселедця та пузанка з човнів одним спінінгом, оснащеним підвіскою типу «самодур», з дотриманням Правил любительського і спортивного рибальства, на наступних акваторіях пониззя Дніпра: - по правому березі річки від урізу води вглиб водойми до 100 м від лісгоспу с. Антонівка вниз за течією до пляжу «Лілея» м. Херсона (за винятком ділянки, яка складає 220 мпо обидві сторони від центру мосту та міських пляжів); - акваторія річки нижче на 500 м від виходу з другої половини озера Стебліївський лиман (Погоріле – Друге) вниз за течією до з’єднання з рукавом р. Старий Дніпро. |
Ну вот, сдали таки информацию, эх ну шо вы за рыбаки, все секреты сдаёте :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приказ №34 от 31 марта 2015 года за подписью Артющика.
|
Цитата:
|
Виталик приму с удовольствием на борт!!!
а также седобор серенький ласкаво просимо!!! будет экипаж с 3-х человек, шансы выиграть Денин джрк возрастут!!! |
а по датам ????? Когда планируете????
|
Миш как массово пойдет так и стартанем, я думаю числа 10-15 мая в этих пределах
|
Есть желание приехать, дабы не усложнять,задам вопрос в лоб! ;-)
1. Хочется быть никому не в напряг! 2.Снять жильё желателно на 2-3 дня на берегу, на островах(курень), рядом с местом лова (буржуйка, печка-желательно, ЦЕНА вопроса?). 3.Тянуть ли с собой лодку?(спать в ней НЕ хочется),экипаж 2 рыбака! Жду предложений! Кто "стеснительный" прошу в л/с. И эТа - Я пенсионЭр!%OD:-D |
1-2 Без жилья не останишся, либо у меня заночуешь, либо все вместе у другана на даче возле Антоновского моста (рядом возе места лова), правда он об этом еще не знает :-)
3 К себе в экипаж возьму. Даже если мне что то помешает пойти, на мою лодку можешь рассчитывать. Если все же надумаешь тянуть свою, можно будет договориться и поставить на 15м причале (рядом возле места ловли), или у меня во дворе. Нюансы обговорим ближе к делу. По датам привязки нет, т.е. не обязательно вязаться к фестивалю:smuschenie: |
Цитата:
k |
Цитата:
|
а можно тоже в экипаж напроситься?M:-):smuschenie:
|
Цитата:
|