![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
|
Цитата:
|
А где все эти причалы?
Можно списком? причал № 3- остров в самом конце гаражей за "корабелом 4" причал № 5 - остров возле яхклуба а остальные? |
Цитата:
|
Цитата:
"причал № 3- остров в самом конце гаражей за "корабелом 4""- это 5-й. "причал № 5 - остров возле яхклуба"- это 9-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был еще какой-то причал по дороге в гидропарк. но его вроде разокрали.
|
Цитата:
|
Я конечно могу и ошибаться, но я помню такие цены может не 2 года назад но и не 20 точно у меня лодка всего 4 года.
|
Даже 4 года назад не было 12 грн. 25-30 было. Сейчас (когда платил вначале года за 6 мес) -40грн.
|
Цитата:
Кстати говорят что на 9-ом пречале заканчивается договор аренды. и не факт что его продлят. |
Цитата:
|
Добрый день!Сейчас на 7 причале акция...!!!!бесплатно дают место....звонили по тел...толком не кто не объяснил..уходил от ответа...может кто уже был там....на 7 причале...Поделится в чем подвох..))))))
|
Цена.
Не знаю как сейчас а года 3 назад на 7м было 120грн/мес на 15м к примеру 25грн/мес, потом подняли до 40грн/мес. Зато на 7м давали подвеску, видео наблюдение то ли было то ли монтировали |
Цитата:
|
я на 7 причале.
140 грн./месяц. Охрана Крис, видеонаблюдение, вход/выход с воды по жетонам. Пирс сделали удоьный для посадки/высадки пассажиров. Заправку никак не доделают. Да, дорого, но зато охрана серьезная. Я один раз сейф забыл закрыть, не то что замок, а дверь оставил открытой (хороша рыбалка была:-):russian:! Через две недели пришел - все на месте.Да и так, вообще, лодку приподнял над водой и пошел себе домой. Ни замков ни цепей на редуктор, ничего. Шмотки, пиво, водка - все в лодке. Никогда ничего никто не взял. Словом, хорошо, удобно, но дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!Спасибо большое за разъяснение...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010