![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Подскажите а есть в херсоне причал где можно выезжать или возвращаться ночью или в темное время суток?
На 7 причале нельзя |
Цитата:
|
На 15м нельзя но можно!!!
|
на 15 все охранники и шеф при памяти
без проблем решыть любой вопрос |
на 7м тоже нельзя, но можно. выходил и заходил.
|
Парни, посоветуйте.
Стою перед выбором причала. Имеется резиновая лодка адвентуре 3.6 метра и 15 сильный мотор, где можно оставлять это майно не боясь что кто-то проткнет лодку. На 7 причале видел что оставляют, но мне не нравиться, что там нельзя ночью выходить (а я частенько ночью ходить планирую) Да и цены не дешевые, на сегодняшний день мне предложили несколько не доделанных подвесок по цене 4500-5000 грн + 300 грн вступительные + абонплата 140 грн На 15 причале, Сережа сказал что негде оставить резинку. Лафета у меня нет, каждый раз возить лодку на крыше надоело. Заранее благодарен за советы |
Если место не привязано к задачам- то нужно проехать по всем причалам и поговорить. Выезд ночью офицально думаю везде "запрещен", но выходят везде.Рядом есть 8, на корабельной площади(у моста),5-9 остров.По цене 140грн в месяц-круто, у нас на 5-50грн.
|
может с кем-то в частном секторе возле воды договориться? военка, остров, антоновка, цюрупинск, камышаны...
|
Цитата:
|
Шуменский, Кирпичный завод на Кошевой возле ЖД моста на Остров.
Я там спускаю часто на лафете лодку, авто с лафетом оставляю у них. У них даже реклама на заборе весела хранение лодок. |
Цитата:
Всетаки причал надо какойто, только какой? |
Цитата:
На том же 15м или другом причале взять место не елочке, пару выходных поработать и все. |
Вывод один - переходить, как Владислав555 на дюральку, и тогда проблем с хранением не возникнет:-)
|
Хранил такой же комплект у товарища на елочке 9 причал (70 грн/мес).
Если интересно могу узнать. |
Цитата:
А насчет дюральки, то хочу крым взять (потянет ведь его меркури 15 сильный?) но к сожалению не нашел пока в херсоне и области хорошую лодку, только казанки да южанки предлогают. А на 15 причале там хоть прячь под оцинковку лодку хоть нет, ножом могут проткуть соседи :-) |
думаеш на 9причале -соседи
будут хорошые на 15 плохие:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Также настораживает когда на весь причал не стоит ни одной резинки. На 7м стоят и они какбы отвечают за них, но мне он не подходит как я уже писал. |
Цитата:
|
Доброго дня! Подскажите координаты плиз хорошей бригады по сооружению подвески! Спсб заранее!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010