![]() |
Re: Причалы (Херсон)
5 и 9 причалы растаяли.:cool2:
|
Re: постройка подвески
интересно, по чем нынче подвески? кстати могу продать место на ёлочке, если кому интересно.
|
На 15- м продают одну за 8 а другую за 10. Недавно человек сам себе варил, сказал, что вышла около 7 тысяч по материалу. Но он делал сразу зашитую.
|
На седьмом 6-7 ..заходи и пользуйся.
|
А оплата на седьмом? =-O На 15-м если за 10 купить подвеску, по сравнению с 7-м через год она окупится.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Заходи и пользуйся ...бесплатно выделяется(вступительный не знаю есть или нет)..Про 6-7 тыс.Готовая типа Эллинг.....
А поводу за два года не крали...то месяц назад был на 15том..заходи--выходи никто и слова не спросил кто куда и зачем...Никто ни к чему не принуждает..Денис видел мои условия на стоянке..Снасти в лодке ..мотор и бак не снимается ..Дорого???За все приходится платить чтобы потом заново не собирать на покупку.. |
Ну, у богатых всегда своё видение. А мне за разницу в 200 гривен в месяц как то не сложно снасти на ночь в сейф убрать.
|
Цитата:
Я плачу 140 в месяц..Вы 340..логика отсутсвует... Мое видение охраны---чтобы хрен кто пролез...Остальное -пустое перемещение воздуха.. |
Ну насколько я знаю, на седьмом оплата была 250, подешевело?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше стоял на елочке на 15м, потом надоело, захотел чего то поудобней. На то время подвеска на 15м стоила 500-600дол, близких подвесок не было, а ходить через мостик мне не шибко нравится. На 7м тогда подвеску предлагали бесплатно но оплата уже была значительно больше чем на 15м. Прикинул все за и против и сделал лафет. На 15м из-за гаражей которые построили в центре причала, совсем мало места для автотранспорта, в выходной или праздничный день, проблемно оставить лафет пристегнутый к автомобилю, приходится расцеплять, отдельно ставить лафет, отдельно прицеп. Зато владельцы гаражей сделали слип, которого раньше практически не было (грунт) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру ты приезжаешь 1-2 раза в месяц, сразу на несколько дней, это одно, а к примеру кто то выходит на рыбалку почти каждый день (до работы или после нее) по сему и разные требования к охране мелочей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правильно я понимаю логику? |
Цитата:
|
Цитата:
понятно что дешевле купить карабины чем переплачивать, но сколько такие мелочи могут доставить неудобств, да и прециндент присутствует. Я не критикую 15й, просто ему есть куда развиваться, удобней подезд, место возле причала под рыбалку мне больше нравится и т.п. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010