![]() |
Re: Причалы (Херсон)
При исключении из кооператива вам выплачивают часть вашу долю если вы оставляете свое имущество кооперативу. Или дают возможность ее продать .Так как делают в большинстве причалов города Херсона (Адекватных)
Добавлено через 2 минуты "Документ правовласности " Это первый и самый главный документ |
Alexkh2016, ну тут да... но обычно у вас ее просто забирают ( обычно это касается заброшенных мест, когда знают что хазяин уже не вернется)... если вы все таки есть то будут ругаться,но ничего Вам не сделают - даже если Вы не будете платить взносы ;) ( обычно в кооперативе не всегда все чисто поэтому и не любят зарубаться с кипишными людьми)
это правильно?! нет! но это реалии... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ибо простят меня модераторы- на данный момент мой знакомый продаёт отличную подвеску с сейфами рядом и прогом вторым за 2100. На 9 пр. Так что могу посодействовать. Подвеска не зашита. Я к тому что вариантов мало но приобрести ещё что-то стоещюе реально.
|
Да, право на гараж, постройку, навес, квартиру не важно на столб !!!!
Такое ощущение что вы не понимает. Все что построено на территории кооператива является собственностью членов кооператива. Это понятно ??? И все это законно! Построй подвеску и подари кому-то. Слабо ??? Щас 1м трубы сколько стоит ? Лебедка трос. Неужели не понятно что вас разводят на причале где нет доже документов? Я просто предупреждаю людей согласно тематики раздела о причалах. Есть в Херсоне адекватные причалы.После истории которую мне поведали не 1 человек 7 причал к адекватным и законным не относится следовательно доверия нет. Как можно оставить там свое имущество ?? Лодку мотор ? |
Alexkh2016, это понятно! согласен на 100%
даже более того, даже если Вам запретят забирать то, что Вы построили, то при наличии документов( чеки на стройматериалы и т.д.) и грамотного адвоката, то вам перечить не будут и Вы их заберете освободив место... |
Долго молчал. Теперь спрошу- Алекс, который Василий, а Вы на каком причале обитаете? И отчего вдруг так ополчились на 7-й? Вас там очень обидели? Или решили сами или с чьей то подачи революцию поднять на 7-м причале?
Сразу скажу, что я не имею отношения к 7 причалу, и историю о его рейдерском захвате знаю. Просто интересно— Вам это правдоискательство зачем? |
В чем вопрос по 7 причалу?Каждый выбирает свое.Бухгалтер работает.Охрана нормальная.Мотор и все рыбацкое снаряжение лежит в лодке.Если Вы хотите облагородить свою подвеску то вперед.Хотите переехать-снимите.Оплата у меня 140.Стоянка авто бесплатно без элитных мест как на9м.Стою на нем больше шести лет.
|
Цитата:
Сыр бесплатный в мышеловке ... И то уже не сегодня |
Цитата:
п.п.с про двухдневную регистрацию вообще молчу... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
факты-факты! как попал? что хотел сделать? ему не дали продать место??? |
Цитата:
|
я тоже на 7м стою всю жизнь. насчет того, что 20000 плати или собирай вещи - не совсем так. Когда строили ряд модных однотипных подвесок напротив пирса, действительно предлагали заплатить что-то около 15000. я отказался. в итоге мне предоставили другую равноценную подвеску в другом ряду, с крышей, тросами и всеми делами. я нисколько не пострадал.
ЗЫ. ну и место бесплатно давно уже не дают. |
Цитата:
|
120 грн
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А если это не понятно, то закройте эту тему.. И "заказняком" как тут выразились некоторые тут не пахнет ! Вот попробуешь продать свою подвеску на причале 7 тогда все и поймешь. |
Цитата:
|
Alexkh2016,
Цитата:
проще неподкованных нагибать ... и да быдло есть везде! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бля, точно - 220:-)):-)):-)) попутал маленько:->:-> Вот суки страну довели, сотка - уже не деньги |
Интересная дискуссия... У меня такой вопрос: хочу лодку с местом (сейфом, лебёдкой и пр.) покупать осенью-зимой. Как оптимальней: брать вместе или раздельно? И ещё такой вопрос: где можно найти карту Херсона с отмечеными на ней причалами?
|
Такой карты нет,насколько я знаю причалов лодачных 11 шт.
Покупка комплектом редко всё устраивает.:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010