![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Спасибо.
|
Цитата:
|
Отвечать не буду, т.к. это сугубо личное. Много факторов: стоянка, слипп, охрана и т.д. Для меня был важный приоритет: обслуживание на месте. Читайте между сток: за те же деньги могу привезти своего моториста-товарища-рыбака из Одессы+:*-)%*. Главное для меня: подъём/спуск (на вверх) на своём лаффете для зимовки дома.
|
с 7го причала -бегут с закрытыми глазами
|
Цитата:
Могу ошибаться, не осуждайте строго: я за любой кипишь, кроме голодовкииии:) |
Я вот на 7м. ДА, дорого! Но что поделаешь. Покупать нормальное место на другом причале за 1500-2000уе. Это 16000грн. Оплата на 7м 220грн., на любом другом 50 грн. Разница 170 грн. 16000/170=94 месяца.
ИЛИ 8 лет. За 8 лет отобьешь место на другом причале.:-) так что мы пока тут побудем:-( |
важный момент: всегда можно договориться-поторговаться-и т.д.
|
по 2000уе места это сильно !
в этом году купили два друга по 5 штук гривен -глубина под подвеской два метра |
Цитата:
|
Стою на седьмом..Охрана в порядке..стоянка вмещает всех желающих...(бесплатно)Снасти с лодки не достаю..Дорого????За все в жизни приходится платить..Кстати почемуто Николаевцы тож стоят.....Каждый выбирает свое...
|
Цитата:
|
Пацаны, первый причал,45 грн в мес,под подвеской воды вообще нету яд!:cool2::cool2::cool2::->
|
Цитата:
короче, каждый выбирает сам. |
Ребят а второй причал как?как там охрана и вообще как там места нормальные или нет?
|
Кто стоит, не жалуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это между мостом на остров и силикатным заводом(напротив собачки). раньше там воровали сильно,да и подьезда машиной там нет т.к. причал прямо за жд дорогой.подскажите мнение о 3м причале.как там с охраной и по цене что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010