![]() |
Re: Причалы (Херсон)
а как насчет зимы у Вас там? - лед долго стоит?
|
Лед стоит дольше конечно чем на 7 и 8 причалах, т.к. у нас вход на причал по протоке, а она оттаивает долььше чем Днепр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амур на елке не натягаешь)))) а где такой 8-й причал?
|
Подвески на 15-том причале тоже есть, есть и элинги (гаражи) и слип бетонный. 7 и 8-й причалы находятся рядом, спуск машиной возле медучмлища с Перекопской. Цена за месяц 140грн, но охрана получше. На 8 стоит Вадик (Chip), а на 7 - Андрей Херсон.
|
Предлагают место на 2 пр.по Кошевой.У кого есть информация по этому причалу,прошу отписать.
|
Владислав ответил в личку
|
Цитата:
После того, как в лихие девяностые с этого причала лодки за одну ночь караванами утягивали (и мою в том числе), я считал, что этот причал не выжил. Может быть, все с ним хорошо? |
Виталя привет.Конечно,секретные материалы Интерпола,а серьезно,ищю себе Днепр или Южанку 2.Попался продавец со второго причала,вот и навожу справки.
|
:-D я у klvadim спрашивал, какой он владеет информацией...
|
Я Владиславу ответил на его вопрос по б/у моторам ( спрашивал у меня в личке,посоветовал Славу " Ваш знакомый") а по причалу №2 информации нет( предложил на 5 " висит обьява в из рук в руки") Ну Вы батенька и любопытный:-)
|
у нас на 7 причале места вроде бесплатно дают, но утверждать не берусь
|
бля, наш 7й причал дорожает с 1 июня.
От каждого по способностям!!! Сумма зависит от таго насколько дорогой у тебя комплект.>:->>:->>:->>:-> Для моего П2 с Ямахой 40 сумма теперь составит 220грн./мес. Раньше было 140. А вообще сумма колеблется от 140 до 600!!!!грн./мес. |
на 15 причале подвеска 50гр
в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
знаю кто продавал подвеску на 15
|
Цитата:
Дорога к причалу(односторонка с колдобинами) при встречной фиг развернешся, охрана ничем не лучше других, видеонаблюдение не только на нем. Единственый плюс лед раньше сходит(если Днепр встанет). Но цена - у меня за год 600. Вообщем обычный Херсонский "бизнес" ( вложить рубль снять- сто) по ценам как в Киеве а зарплаты в 5 раз меньше. |
Цитата:
Получается как кредит - не выгодно но затраты растянуты во времени. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010