![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
|
Ну а как устанавливается подвеска,как то нагрунт надо устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Практики в данном вопросе нет, мож еще как крепят(бетон и т.п.) даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Я даче построил гараж из заборных плит.ворота .двери .супер.
|
Цитата:
|
По бюджету я могу сказать - если надумали строить себе гараж на уже готовую подвеску, ( я себе сейчас делаю). Металл для обшивки подвески -1000 грн, профнастил -2000грн(оцинковка С-8,0.42 стены и Пк-20, 0.42 крыша), заклепки для соеденения профнастила 30 грн. Это без учета работы сварщика и на обшивку профнастилом( если сам то 0 грн).
|
Всем привет.Фото выдать не могу.Дачный сезон закончен.Материалы 20плит 0.50\2.0.Квадратная труба40\40 на стыки плит.Уголок 40\40 верхний пояс .стяжка конструкции.КРЫША КВ. ТР.20\20 односкатная.Ворота2.0\2.0-из двух половин.ДВЕРИ 0.70\2.0 .Цену не помню.
|
Коллеги подскажите плиз - причал №2 - это где он такой и что из себя представляет? Спсб!
|
Находится на забалке, между жд мостом и мостом автомобильным
Под автомобильным 1 пр. Под ЖД 3 пр. 2 пр. между ними. |
Цитата:
|
Жив, товарищ ездил, предлагали место на воде за 550 грн.,а ты сам ставишь подвеску,знакомый там ставит говорит, что вроде нормально.Но какой то прикол там есть, они каждый год договор аренды на землю продлевают.
|
В из рук в руки объява висит место....500 грн. - было интересно узнать что за причал такой.....но по причальной пробывал проезжать за 1-й причал....уперся дальше в какую то базу.....но причала этого так и не увидел до тупика.....с 3-его такая же ситуация))
|
Цитата:
500грн? :smuschenie: Дешева рибка- погана юшка. |
понятно.."скупой платит дважды"... 5 и 9 - нет желания из за описанных проблем - рано встает и поздно сходит лед...поэтому и присматриваю на Кошевой.....поближе к лиману....общался на 1-м - мужик у них взял в аренду часть территории...углубил...делает места под катера + будет стоянка для авто....но пока еще все в стадии строительства и нет ни какой конкретики до весны
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010