![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
И еще - я так знаю, что у них были большие проблемы с "общественностью" и с "контролирующими органами". Им "шили" самозахват территории и тому подобное - как, отбились уже? |
Цитата:
|
сори с запозданием
в яхт клубе цюрупинска нет гостинницы сказали еще не скоро достроят стоянка яхты до 6 метров 20 грн. сутки ост вопросы по тел 0664555971 Василий по жилью как я писал выше есть недалеко гостинница и на трассе Гостиничный комплекс "Автосвит" Гостиничный комплекс "Автосвит" Цюрупинск, Херсонская область |
Цитата:
|
Я строюсь на 7-ом,до этого объездил весь город. Тут отношение гуд,всегда помогут,всегда подскажут,всегда рады тебя видеть!
Приезжал на другие причалы узнать за место и строительство,такое впечатление что ты им уже должен за обращение. Да на 7-ом дороже но по моему мы на отдыхе гораздо брльше прогуливанм чем заплатить за сохранность своей лодки или катера... 7-ой причал зачёт!! |
Цитата:
|
Добрый вечер мужики подскажите пожалуйста по причалу №3 возле ж/д моста на шуменском предложили подвеску посмотрел все устраивает ответ надо дать завтра интересует как там на счёт воровства и прочего заранее спасибо всем откликнувшимся
|
Цитата:
|
можно ли на этом причале купить место или возде автогаражей по Перекопской 178а на ковше:smuschenie:
Добавлено через 4 минуты может кто на 8 продает или рядом на ковше:-( |
у кого купить причальное место
|
на 8ом причале -подойти к причаоьному
по отзывам друзей вполне нормальный подход. |
а 15 причал - далеко будет для вас?
|
На 3 причал зайдите к председателю поговорите гаражи под лодки строятся и места под постройку есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля,не в обиду, давненько не катался на островские причалы и гаражы, сегодня побывал... одни из самых дорогоих причалов(5,9,яхтклуб), куча гаражей... СКИНЬТЕСЬ НА ДОРОГУУУУУ)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tyrbo77, вы просто не в курсе местных событий... председатели то вроде и хотят сделать дорогу, но вот цена озвученная как бы немножко завышена... ( откаты они везде ;) да и никто не верит , что дорога продержится хотя бы год ( так как опять откаты и желание сэкономить и заработать всегда побеждает)
вот так и живем! 5 и 9 дорогие в чем? купить подвеску - ну немного дороже чем везде ( хотя согласен что 4 трубы и редуктор с тросами не может стоить даже дороже 500 долл, но реальность немного другая), членские взносы вроде норм ( 90 вроде сейчас на 9-ом) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010