![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Вы сначала спросите какая оплата за место на подвеске на 7-м причале и на 15-м.
На 15-м - 70 грн. На 7-м если я не ошибаюсь 400 грн. т.е. разница в месяц 330 грн. Возьмём даже по нынешнему курсу 25, разница составляет - 13 $ в месяц. Берём стоимость подвески на 15-м причале - 600$ (я по крайней мере брал за 600) делим на 13$ получаем 3 года и 10 месяцев. Т.е. через это время только на разнице оплат вы отбиваете стоимость подвески. А если учесть, что при необходимости продать подвеску, на 15-м причале вы её продадите за те же 600$ то, так сказать "бесплатность" подвески на 7-м причале очень сомнительна. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Pandimm (21.06.2016)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
Малый:), согласен... риски минимальны НО! даже с этим это не стоит более 600-800 у.е ( я имею ввиду простое место с 4 трубами, а не оллинклюзив там понятно все дороже)
и мне подходят только 5-й и 9-й причалы ( тобишь Остров), а тут йсё занято... а если и продается то чет цены не адекватны от слова "совсем"! 15-18 тыс под крым подвеску забрал бы не раздумывая ;) п.с. а покамись ставлю в съёмный гараж возле 9 причала и на лафете и скидываюсь на Нефтегавани.... Добавлено через 11 минут
ЧЕТЫРИСТААА!!!??? да ну нафиг!!! там перед тем как выехать отпечаки сканируют? охранник с овчаркой вокруг лодок каждые 5 минут ходит??? страховка ит ответственность полная???? кофе с круасаном в конце концов????
Я буду долго гнать... конец цитаты!!!: ) Востаннє редагував Wild: 21.06.2016 о 17:55. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Jack Sparrow (23.06.2016)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Крым М, Yamaha 60F.
Дописи: 4.026
Поблагодарили 1.219 раз(а) в 399 сообщениях
|
На 9 и на5 цены на зашитые Подвески от2000 и до утра. Оплата на 9-Ом 80 грн. В месяц, Охрана нормальная.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (22.06.2016),
Pandimm (21.06.2016)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
тоже размыто.... не ВАМ! а членам кооператива! коим образом можно доказать что именно эта часть подвески Ваша? а не какае-то другая в углу на берегу?
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Vasiliy
Карапь: Крым
Дописи: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Громадяни, які придбали гараж(бокс) у члена Кооперативу, що вибув, або з фонду кооперативного майна повинні у 30-ти денний термін після дати набуття права власності подати заяву про вступ до Кооператив і до заяви додати копії особистого паспорта (1, 2 і 3 сторінки та сторінку зі штампом про місце реєстрації), свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру, а також засвідчені копії документів на право власності на гараж (бокс). Юридичні особи до заяви додають засвідчені копії документів на право власності на гараж (бокс), виписку з ЄДР, яка свідчить про реєстрацію юридичної особи, довідки з податкової інспекції та банківської установи про відкриття рахунку. При поданні заяви громадяни та представники юридичних осіб особисто пред’являють оригінали та копії зазначених документів. Если все законно ! А как гаражи продают ? Под честное слово. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
|
Какие права собственности вам дает ваш незаконный причал ? Вы об этом думали ? Или деньги для вас бумажки ? Как можно оставить лодку непонятно у кого? Не имея даже элементарного пропуска с печатью и подписью бухгалтера и председателя ?
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
|
Александр В, зашитые только и продаются....
обычные только с лодкой... как жить? Добавлено через 2 минуты Alexkh2016, а кто Вам что-то про права собственности сказал? я ж говорил что вы покупаете "возможность " ставить лодку ( и это бесит честно слово и меня) ( если установили и завезли материалы то забрать их при наличии подтверждающих доков и возможно адвоката тож не проблема)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
вы в самом деле думаете что в пропуске,председателе и бухгалтере ( вернее в их отсутствии ) проблема? проблема в том что покупая то л и гараж то ли подвескуВы думаете что купили недвижимость!!! а на самом деле вы купили возможность ( повторюсь)... даже в статуте того же кооператива написано, что если вы не выполняете своихобязанностей, то вас могут удалить ;)
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
|
Извените, но со стороны юриспруденции это бред! Имущество может быть любое движимое, недвижимое неважно что гараж, подвеска, навес ,постройка на него у нормального кооператива есть документ. Право стоять так это стоянка.. Где не кто не за что не отвечает .. Так и пишите стоянка сегодня есть завтра нет. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Alexkh2016, гараж ( тобишь стены крышу) забирайте и на выход.... земля то в аренде! нет аренды ( договора) значит и Вас там не должно быть...
Добавлено через 26 секунд
это реалии ( хотя да самому смешно)
|
|
Sergii79 (21.06.2016)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
а где у вас про недвижимое имущество????
у вас четко сказано:
и еще аренда территории!!! т.е ставим ракушку например ( или строим по своей воле капиталку) и вуаля гараж ( сам гараж т.е. постройка ВАША!) но сам гараж на арендованной территории у государства... закончился договор аренды-собрали вещи ... со стороны закона как раз все там норм... просто продают их как будто оно недвижимое имущество! а на самом деле нет...
Я буду долго гнать... конец цитаты!!!: ) Востаннє редагував Wild: 21.06.2016 о 19:10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Херсон. Причал #2
Карапь: Прог-4 - Сузуки DF50
Дописи: 43
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Самые главные и правильные слова во всей дискуссии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Новичок
|
При исключении из кооператива вам выплачивают часть вашу долю если вы оставляете свое имущество кооперативу. Или дают возможность ее продать .Так как делают в большинстве причалов города Херсона (Адекватных)
Добавлено через 2 минуты "Документ правовласности " Это первый и самый главный документ |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Alexkh2016, ну тут да... но обычно у вас ее просто забирают ( обычно это касается заброшенных мест, когда знают что хазяин уже не вернется)... если вы все таки есть то будут ругаться,но ничего Вам не сделают - даже если Вы не будете платить взносы ;) ( обычно в кооперативе не всегда все чисто поэтому и не любят зарубаться с кипишными людьми)
это правильно?! нет! но это реалии... Добавлено через 2 минуты
право власности на что? гараж?!... да! на землю нет!а если нет... то значит Вы с гаражом здесь не по закону...
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Новичок
|
Да, право на гараж, постройку, навес, квартиру не важно на столб !!!!
Такое ощущение что вы не понимает. Все что построено на территории кооператива является собственностью членов кооператива. Это понятно ??? И все это законно! Построй подвеску и подари кому-то. Слабо ??? Щас 1м трубы сколько стоит ? Лебедка трос. Неужели не понятно что вас разводят на причале где нет доже документов? Я просто предупреждаю людей согласно тематики раздела о причалах. Есть в Херсоне адекватные причалы.После истории которую мне поведали не 1 человек 7 причал к адекватным и законным не относится следовательно доверия нет. Как можно оставить там свое имущество ?? Лодку мотор ? |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Крым М, Yamaha 60F.
Дописи: 4.026
Поблагодарили 1.219 раз(а) в 399 сообщениях
|
Ибо простят меня модераторы- на данный момент мой знакомый продаёт отличную подвеску с сейфами рядом и прогом вторым за 2100. На 9 пр. Так что могу посодействовать. Подвеска не зашита. Я к тому что вариантов мало но приобрести ещё что-то стоещюе реально.
|
|
|
|
Wild (21.06.2016)
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
|
Alexkh2016, это понятно! согласен на 100%
даже более того, даже если Вам запретят забирать то, что Вы построили, то при наличии документов( чеки на стройматериалы и т.д.) и грамотного адвоката, то вам перечить не будут и Вы их заберете освободив место...
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Долго молчал. Теперь спрошу- Алекс, который Василий, а Вы на каком причале обитаете? И отчего вдруг так ополчились на 7-й? Вас там очень обидели? Или решили сами или с чьей то подачи революцию поднять на 7-м причале?
Сразу скажу, что я не имею отношения к 7 причалу, и историю о его рейдерском захвате знаю. Просто интересно— Вам это правдоискательство зачем? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ХЕРСОН (обо всем) | 999999999 | Херсон | 464 | 29.01.2021 06:41 |