Re: ХЕРСОН (обо всем)
Цитата:
То есть судовой билет есть, но за номера на бортах не гоняют? Так? |
Возил пару раз на брезенте нарисованный)
Потом забил... у нас не трогали... но херсонцы могли за доки погонять |
Документы потихоньку делаются.
Вижу сейчас выдают бессрочные судовые билеты. Техосмотр раз в два года? Отдельной справкой какой-то выдаётся? |
Просрочились мои доки и я перестал техосмотр проходить... давали на 5 лет... ну его...
|
Цитата:
ЗЫ. Смотрю народ потроху подкупает лодки/моторы. Несколько позиций из избранного исчезли с продажи )) |
Многие не хотели связываться с оформленим...это стоило и средств и времени ... а с новым законом число маловодномоторников увеличиться однозначно.
|
Заехал сегодня в Мир лодок на Патона. Поставил вопрос о судовом билете. Сказали получить его не реально из-за карантина раз, до 10кВт и до 4м сказали и смысла нет - это два. Хотя им продать надо, а возможные проблемы с инспекцией - не их проблемы.
При этом всех кого ни спрошу, включая блогеров с ютуба (Капитан Гак например), все говорят что ПВХ на мелких моторах инспекцию не интересуют. В общем, будем брать Колибри профи 330Д килевую + Тохарик 9,8. На Кардашинском карьере уже вижу лодки. Хотя запрет, навигация маломерок закрыта. ЗЫ. Зарядил силикона на хищника, покидаю сегодня с берега. |
У темі 1 долучень
Кардашинский карьер.
Вчера со стороны старого, заросшего, берега откидался по хищнику силиконами и воблерами. Глухо, как в танке. Груза, проводки, цвет и форма - всё до сраки. Глухо. Поставил на уши всех и вся кого и чего смог на предмет судового билета. Глухо, как в танке. Даже один "блатной" телефонный номер не безызвестных товарищей в Киеве сказал "Абонент тимчасово недосяжний". ВСЕ, до кого смог достучаться, сказали, что инспекция резинками не интересуется при адекватном поведении самого резиночника. Ну и мать его итить. Йа пытался. Мотор куплен. Тохарик 9,8 за 40,3к грн в Мире лодок на Патона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Кардашинский карьер. Карасики-гондурасики.
С берега. Донная снасть. Прикормка Реал Фиш чеснок и халва. |
Как там на карьере температура воды?
Всегда туда купаться ездим пора открывать сезон или нет. |
Я бы сказал 15-17 градусов уже есть. Окунуться, полагаю, можно.
|
для информации
https://vgoru.org/index.php/template...omernykh-sudov |
У темі 1 долучень
Владельцы лодок на 9 причале можете подсказать ширину между стойками этого мостика , и высоту ( +- , понятно что от уровня воды зависит )
За ранее спасибо . |
RaSkalbas, ширина метра 3, высота около 1.5 метра ( если надо точнее думаю на выходных смогу померять)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010