Re: ХЕРСОН (обо всем)
Такие шикарные советы в последних постах.... Сдери, перебей - ака "сделай липу". Прям целое пособие по узаканиванию незаконного.
|
Цитата:
|
Konstantin 69, и это будет превышение полномочий трансбезпеки - они должны проверить ни в угоне ли двигло/ лодка, а кто продал мне это не их переферия
|
Wild2101, на этом и закончим.
З.ы. под столом:-D |
Konstantin 69, вылазь из под стола!
прошу ответа - на каком основании мне откажут? Ну там якобы у Вас нет магазина с моторами, или например ЧП Садовод не может продавать моторы так как название не подходящее... другое дело ЧП Водный мир! или что другое Мне сам ответ интересен... Раз Вы это утверждаете, то вкурсе и причины! Цитата:
Ответы Трансбезпеки, что якобы мы ща проверим, подумаем, посоветуемся, позвоним... - как раз и подталкивают идти решать через решал - им это тоже на руку! |
Коля, очень много писать с телефона уже глаза не молодые, ты знаешь мой тел. позвони, или заедь. Все расскажу.
|
Ладно закончим оффтоп уже как свидимся расскажешь;)
|
Спасибо всем за очень активное обсуждение моего вопроса. В принципе все это не так уж и кретично. Внашей стране решается все. В конце концов это всего лишь деньги. Радует то что я уже начал движенние в сторону правельного комплекта. Крымка есть( очень хотелось) моторчик приобрету либо новенький либо уже у проверенных людей в Херсоне( благо уже знаю в этом вопроссе достаточно чтоб не наступить на грабли снова) новенький либо легкое б/у и будет мне щастье. Увидимся на реке Днепр. Семь футов Всем.
|
С Днем города Херсон!!!
Когда будет День города в Херсоне 2017. Программа праздника. Полная информация |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все довольны >:-> |
http://khersonline.net/novosti/prois...udochkami.html "...Ими оказались жители г.. Херсона и Херсонской области Гнидин А.И..." ток за фамилию уже оштрафовать нужно :-))
|
|
В Херсоне произошла кража дорогой лодки с причала...
На причале в Корабельном районе была угнана лодка «Крым» стоимостью более 210 тысяч гривен. Принадлежала она 49-летнему мужчине областного центра. https://kherson.net.ua/news/v-herson...dki-s-prichala |
Цитата:
|
Ну в Корабельном районе хоть и 6 причалов - но чет мне кажется что это верняк 1-ый!
|
Все морозяться.....какой причал и какие последствия ....ау?
|
Fairman, да какие последствия... Ну разве что скажу т извините!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010